您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Doinb再战KZ JDG与GRF上演黑马之战

2019-7-4 11:29:52    文章来源:官方    作者:

导读2019年《英雄联盟》亚洲对抗赛,将在7月4日正式打响战幕,来自四个赛区的12支队伍,将轮流登场对抗劲敌,共同争夺亚洲最强赛区的头衔。LPL赛区在过去两年顺利夺得洲际赛冠军,四支代表队伍能否捍卫LPL赛区的荣誉,顺利拿到2019年洲际赛的开门红呢,相信所有LPL观众都非常期待。

2019年《英雄联盟》亚洲对抗赛,将在7月4日正式打响战幕,来自四个赛区的12支队伍,将轮流登场对抗劲敌,共同争夺亚洲最强赛区的头衔。LPL赛区在过去两年顺利夺得洲际赛冠军,四支代表队伍能否捍卫LPL赛区的荣誉,顺利拿到2019年洲际赛的开门红呢,相信所有LPL观众都非常期待。

图1:SKT能否保卫主场尊严

15:00 SKT vs FW SKT能否拿下揭幕战

SKT在今年的LCK夏季赛中遭遇了五连败,最近才开始状态回暖。FW同样经历了五连败,上周才拿到首胜。两支昔日霸主队伍可以说是难兄难弟,但从选手们的个人能力来看,还是SKT更胜一筹。尤其是FW最近更换了首发打野选手,Clid如果可以打出强劲的前期进攻,就能够帮助Faker取得中路对线期的领先,从而让SKT加快他们的运营节奏。

图2:FPX迎来强劲对手KZ

18:00 KZ vs FPX Doinb再次率队迎击KZ

在去年的洲际赛决赛舞台,Doinb率领队伍击败了KZ,时隔一年后,Doinb和新东家FPX再次对阵了老对手。KZ目前非常依赖Deft作为输出主力,如果FPX打出他们之前的下路4包2,就能够让KZ中期节奏崩盘。Lwx最近的对线能力大幅加强,相信他在下路位置能够和Deft打出精彩的对抗。Doinb的英雄池非常深,他会在这场比赛带来怎样的惊喜呢。

图3:TES首次征战国际大赛

19:00 TES vs EVS LPL后起之秀首次征战国际赛场

这是TES第一次参加国际赛事,而他们的对手EVS则是打过去年的季中冠军赛。不过,TES的选手个人能力很强,369和Knight9都是国产选手的后起之秀,他们在对线能力上比越南选手更强。EVS是以进攻为主的典型越南队伍打法,面对同样喜欢小规模碰撞的TES时,相信两者会擦出火花。Xx如何在前期野区对抗中获得主导权,是这场比赛的最大看点。

图4:JDG将要对阵最强黑马GRF

20:00 GRF vs JDG 韩国黑马对阵黑八奇迹

GRF一直被认为是LCK联赛的最强黑马队伍,他们在过去两个赛季都打进了决赛阶段,是一支实力强劲的队伍,选手们都是韩服路人王,英雄池深不可测。而JDG在今年的LPL春季赛中也上演了黑八奇迹,他们是一支能够带来惊喜的队伍,Yagao和Zoom对线能力极强。随着老将imp找回了巅峰状态,JDG目前三核发力,相信能够为GRF带来巨大的压力。

2019年亚洲对抗赛的小组赛阶段,在7月4日正式点燃战火,四支LPL队伍将在韩国首尔的赛场上奋战,他们将对阵东道主LCK赛区,以及联合赛区LMS/VCS的挑战。LPL赛区三支新队伍将逐一登场,他们在异国他乡能否打出自己的最强水准,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍