您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2019亚洲对抗赛今日15点正式开赛

2019-7-4 11:24:12    文章来源:官方    作者:

导读7月4日15:00,《英雄联盟》亚洲对抗赛(以下简称:洲际赛)在韩国首尔正式归来,本届洲际赛较之以往最大的变化就是VCS赛区的加入,他们将和LMS合力组成联合赛区,共同对抗LCK和LPL赛区。亚洲四大赛区齐聚一堂,他们将会带来怎样的表现,让我们拭目以待。

7月4日15:00,《英雄联盟》亚洲对抗赛(以下简称:洲际赛)在韩国首尔正式归来,本届洲际赛较之以往最大的变化就是VCS赛区的加入,他们将和LMS合力组成联合赛区,共同对抗LCK和LPL赛区。亚洲四大赛区齐聚一堂,他们将会带来怎样的表现,让我们拭目以待。

今年LPL赛区参赛的四支队伍中,除了iG拥有丰富的国际大赛经验之外,其余三支队伍TES、JDG和FPX都是LPL在最近一年来崛起的后起之秀。三支队伍中都有着许多技术精湛的年轻小将如Knight9、Yagao、Zoom等人,这些小将在LPL已经证明了自己,如今他们将首次踏上国际舞台面对世界强敌,这些小将们能否在老大哥的带领之下团结合作迸发出更多的潜力,帮助LPL赛区取得三连冠的成就,值得我们期待。

图1:LPL凝心共战志在三连冠

LCK主场可否摘得桂冠

LCK的整体情况与LPL有些类似,他们在今年除了SKT和KZ是世界赛的老手之外,GRF和DWG都算得上是联赛新人。尤其是GRF,他们自从打上LCK联赛之后,就始终以绝强的黑马势头刷新着观众对他们的认知。这是GRF首次登上国际大赛舞台,这一支被全世界玩家所关注的LCK黑马,能否在自己的主场证明自己,帮助赛区拿到期待已久的洲际赛冠军奖杯,同样是比赛的一大看点。

图2:GRF的表现受到了全世界玩家的关注

LMS与VCS协同作战对抗强敌

和此前的洲际赛不同,今年的洲际赛LMS和VCS每个赛区都将派遣两支队伍出战,他们将要联合起来,共同对抗LPL和LCK两个强敌。

LMS赛区派遣了老牌幻神队伍FW以及近年来表现不错的MAD参加本次洲际赛。在过去的洲际赛里,两支队伍的表现并不尽如人意,而最近的夏季赛中,他们也同样战绩不佳。这对于LMS来说无疑是一个晴天霹雳。希望他们在洲际赛中能够找回自己此前一往无前的状态,来证明LMS赛区不弱于人。

图3:LMS王牌FW近期遭遇了五连败

和LMS有些不同的是,越南VCS赛区的两支队伍DBL(原PVB战队)和EVOS状态火热。前者刚刚拿下四战全胜的战绩,后者也有着不错的大赛经验。两支队伍都继承了VCS的招牌进攻打法,在当前前期节奏为主的版本之中,VCS这样的打法无疑有着非常大的优势。他们能否在强敌环绕的洲际赛中打出自己的风采,证明VCS赛区并非浪得虚名,同样值得我们期待。

图4:DBL刚刚取得连胜战绩状态火热

新一轮洲际赛的对抗正式归来,LPL赛区新老结合,他们通力合作,渴望帮助赛区再拿一冠。LCK两度洲际赛折戟,此次拥有着主场优势的他们,能否再现霸主赛区的实力。LMS与VCS挑战强敌,他们意欲向全世界证明自己的强大实力。到底谁能够在这一次洲际赛中笑到最后,《英雄联盟》将与大家共同关注。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍