中路刺客天敌 彗星机械公敌兰博制霸中单

2019-7-2 10:58:25    文章来源:游久    作者:星星联盟

导读9.13版本中路的的刺客又多了一名,奇亚娜,虽然胜率现在不尽人意,但是现在中路刺客的频繁出现,却是给一些法师添加了不少负担。

9.13版本中路的的刺客又多了一名,奇亚娜,虽然胜率现在不尽人意,但是现在中路刺客的频繁出现,却是给一些法师添加了不少负担。特别是在国服更是如此,韩服最近新打压中路刺客表现比较好的是彗星兰博,可以打一定的消耗,而且团战也非常强,有一定AOE,目前彗星兰博的胜率已经超过了55。这已经证明这种玩法确实是有不错的成效的。

image.png

召唤师技能:

image.png

如果是对线一些刺客或者是其他的近战型英雄可以带引燃,考虑击杀。如果是远程的法师,兰博就不会那么太好的去消耗对手,所以就考虑带传送打支援也是可以的。

技能加点:

image.png

主Q副E有大点大,Q技能是推线和输出的主要来源。

天赋符文:

image.png

彗星用来打线上消耗是非常不错的。灵光披风可以在中后期的时候加速自己的进场时间。迅捷提升一定的游走效率,焦灼使对线期增加少量的伤害。副系主宰血之滋味和贪欲猎手都可以帮兰博提升一些回复能力。碎片选择适应之力2个,护甲是对抗AD刺客选择如果对方是法师就选择魔抗。

对线打法:

兰博在对线期的时候,如果是打一些刺客的话就要主动的去换血,因为中路的刺客基本上回复能力都是比较差的,而且兰博有护盾开着Q上去触发彗星效果,反手还有减速,换血基本上都是不亏,然后找到机会可以配合引燃直接杀掉,或者说配合打野。就算对方不跟你换血,你也可以主动的抢到线权来限制住敌方刺客的游走。如果在对抗一些法师的情况下,我们还是多叫打野,因为兰博的技能都不是特别远,而且很容易被法师们消耗,但好在兰博还有护盾,在对线上亏的不是特别多。不管是对抗哪类英雄,一定要回控温,尽量不要让自己红,除非你红Q可以把人烫死,不然刺客的爆发在你红温的情况下打你一套也会吃不消的。尽量在6级之后抢线权多去游走抓边,帮助其他边路带动经济。

团战思路:

兰博在团战当中是比较强的,因为自身的AOE能力,大招还有封路和留人的效果,可以直接封住对手后排去路,同时在中期出完面具打前排也比较痛。无论是在大龙或者元素龙的争夺上,兰博的大招都可以特别好的利用,包括在野区的遭遇战,其实这些地形对兰博打团是最有利的,自己在团战中可以先输出对手前排或者一些切入己方后排的英雄,随后在利用大招追击敌方。也可以作为一个前排,在出完沙漏之后大招留人,直接开团,然后Q技能加沙漏,等待队友跟上。

image.png

核心装备:

image.png

这三件是必备,面具的灼烧配合上兰博的持续输出能力加上冰杖的减速可以把面具的烧血达到最大话,无论是打后排还是前排都是非常可观的效果,沙漏是兰博的保命装备配合Q技能还能边无敌边输出。后期有一定经济的话还可以补出鬼书或者法穿棒,如果对手魔抗没那么高也可以出大帽子来提升自己的伤害,鞋子方面看阵容出,兰博一般不是忍者就是水银。

结语:

看国服的刺客在中路是非常的多,亚索劫都有特别高的人气,所以中路的彗星兰博就可以完美克制对方。而且兰博这个英雄的本身操作也不是特别难,主要的精髓就是在于会控温,还有就是大招的释放。团战中的AOE也是非常足,当前的版本其实用来上分还是比较不错的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍