您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

小萌物特性一览无余!悠米制作稿出炉

2019-7-1 10:23:27    文章来源:头条号    作者:LOL嘴强老司机

导读 从召唤师峡谷第144个英雄—悠米登陆英雄联盟至今,它就成为了让玩家们又爱又恨的英雄,因为作为一只卖萌猫它让很多玩家,在召唤师峡谷中实现了自己养猫的梦想。

从召唤师峡谷第144个英雄—悠米登陆英雄联盟至今,它就成为了让玩家们又爱又恨的英雄,因为作为一只卖萌猫它让很多玩家,在召唤师峡谷中实现了自己养猫的梦想。就连平时喜欢猫的IG辅助baolan,也公开称自己的第一只猫原来是在英雄联盟中,可想而知妹子们对它的喜欢是欲罢不能了,可爱的外表已经让人心里萌出血,分分钟想要当一只猫奴。

英雄联盟最可爱的英雄悠米,制作稿出炉,小萌物特性一览无余
英雄联盟最可爱的英雄悠米,制作稿出炉,小萌物特性一览无余

当然其实作为一个辅助而言,悠米的技能在初期的时候一直被吐槽,在整体机制上面悠米的盾和奶前期回复量都不怎么高,伤害很低,导致悠米理所当然的上了LOL辅助胜率倒数排行榜,同时它又是大家选的最多的辅助之一。当然大家不喜欢它有很多原因,老司机我不喜欢它就是因为,总感觉自己队友少了一个人,所以一段时间内甚至另召唤师们“谈猫色变”,纷纷表示好看不中用,因为这个英雄会成为自己队友们懒惰的开始,因为不用操作,只是能混!

英雄联盟最可爱的英雄悠米,制作稿出炉,小萌物特性一览无余
英雄联盟最可爱的英雄悠米,制作稿出炉,小萌物特性一览无余

但是在最近悠米却成了LPL强势英雄,LPL赛区第一个将悠米用到职业联赛的队伍是FPX,下面一片惊呼,觉得这只猫真的这么强大吗?就这样悠米喜迎第一个胜仗,而LCK的悠米Ban率甚至达到80%。难道悠米真的很强大,只是路人玩家不会玩而已嘛?

英雄联盟最可爱的英雄悠米,制作稿出炉,小萌物特性一览无余
英雄联盟最可爱的英雄悠米,制作稿出炉,小萌物特性一览无余

不过话说回来,这只喵星人真的好可爱,悠米的概念设计是由艺术家Justin Albers主导的,从官方公布的设计稿就能看出来,不管事华丽的外表还是傲娇的小眼神,都把这只小萌物的特性淋漓尽致的表现出来了,不得不说拳头的这位设计师也是很牛的,难怪大家对这只魔法猫爱不释手啦。你们大家一起来说说,英雄联盟以后还会出现全新的萌物吗?比如汪汪汪啥的,毕竟在愚人节出了很多款猫狗的皮肤就很受大家的欢迎,如今现在有猫这个英雄了,狗应该也要有了吧!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍