下路对线打不过?消耗至上拉克丝了解下

2019-6-28 14:01:41    文章来源:游久uuu9    作者:梦里个鹿

导读下路对线消耗不过?消耗至上拉克丝了解一下!

随着版本的更迭,下路的战斗力得到了一定程度的提升,并且由于新英雄悠米的加入,下路对线消耗能力越来越重要,尤其在职业赛场上,职业选手经常性的会对线消耗,压低对手状态给己方打野制造机会。消耗能力愈发重要的当前版本,拉克丝出色的远程Poke能力以及高额的护盾,能给ADC营造一个非常舒服的发育环境,并且也有一定的控制能力,可以成为很多ADC英雄的完美搭档。那么这样一个万金油辅助怎么玩才能让她更加契合当前版本呢?

玩法思路:

护盾消耗流的拉克丝的核心理念就是猥琐,如果你是那种非要冲上去和对手硬钢的性子那就不要尝试这种打法了。在对线的时候我们主W技能,依靠着W技能高额的护盾和对手进行不断的换血,只要护盾被打掉立马拉开,争取无消耗换血。通过不断的消耗压低对手状态配合上打野就能造成击杀。

符文推荐:

虽然我们是要玩一个护盾流的拉克斯,但是这并不意味着在天赋点选择上必须使用保守天赋。主系天赋上我们可以点出奥术彗星强化伤害能力,不管是Q技能的禁锢还是E技能的减速,基本上命中敌人奥术彗星有很高的命中率。接下来点出法力流系带增强对线的续航能力,想要更加频繁的进行消耗充足的蓝量是必须的。超然能进一步降低技能CD,使得光辉消耗能力更强,最后点出焦灼进一步强化伤害。副系上我们可以使用护盾猛击,在W给自己套盾之后凭借着手长的优势能非常频繁的触发,然后点出复苏进一步强化W的护盾。

对线思路:

在对线上要秉承着猥琐的核心思想,有护盾了就上去摸敌人两下,没护盾了就老老实实的站在兵线后面不给对手一丝消耗的机会。在给护盾的时候直接照着ADC的方向丢出去,这个W技能不管往什么地方丢两次的护盾能给自己套上,如果能够给ADC也套上一个就能和ADC一起压制对手血量。拉克丝不适合硬钢,要避免和敌人打一波,拉克丝自己比较脆,除了一个护盾之外也没有其他靠谱的保护技能,一旦要拼一波很有可能被对手找到机会。对线的时候频繁利用E技能消耗搭配上W技能提供的护盾上去平A触发被动进行消耗,敌方血量少了之后可以频繁的使用Q技能摇奖,一旦找到机会就有可能打出召唤师技能甚至对线击杀。

 装备推荐:

救赎能够提供AOE治疗效果,还能对敌人的血量进行一定程度的压制,超远的释放距离也非常适合光辉这种手长的辅助。如果辅助的ADC是那种特别吃攻速的英雄,可以考虑再补一个香炉,W技能可以非常方便的触发香炉的被动。顺风的时候完全可以补出杀人书,手长的拉克斯只要注意站位,有很强的存活能力,W技能和E技能又非常容易混助攻,两三波团战混下来杀人书就物超所值了。

 总结:

拉克丝辅助拥有很强的对线消耗能力,对团队的增益非常明显,并且在团战中也拥有一定的伤害制造能力。不过缺点也比较明显,自身没有位移且血量较少很容易被针对,但就目前的生态环境来看,只要光辉站位不是特别激进敌人也不会花费重兵去针对一个辅助。总体来说光辉非常适合现如今这个消耗流的版本,能有效针对使用率逐步提升的悠米。

希望各位小伙伴能在暑假中上分大吉!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍