时光老头中单胜率暴涨 打团功能性凸显

2019-6-27 12:07:06    文章来源:游久uuu9    作者:星星联盟

导读基兰是一个团战搅屎棍一样的存在,团战的功能性非常强,同时大招有的时候还能创造出奇迹。

现在在韩服中单时光的胜率已经是排名第一的法师,而且基兰特别适合上分使用,这个英雄的功能性是非常强的,在线上来说这个英雄不太好被抓,本身清线速度也是比较快的,游走能力又强,还有保护能力,在自身后期AP装备成型之后,两个Q技能炸在脆皮身上非死即残。而且时光的操作性也不是特别高,只需要Q放准就行。

符文天赋:

艾黎可以让基兰在线上频繁的用Q技能和普攻消耗,法力流系带增加一定的法力上限,超然提供冷却的同时,在中后期因为AP装备的冷却缩减都是比较多的饿,还可以转成AP属性。焦灼可以进一步提升线上的消耗能力。副系点出鞋子,省去一定的经济,而且基兰前期凭借E技能移动速度也还算可以。星界洞悉进一步的加强技能释放频率。

技能加点顺序:

主Q技能打消耗骚扰,W技能用过的都知道,E技能前期点1,在后期补满。有大点大

召唤师技能选择:

带传送可以帮助你更快的回到线上,也可以去支援队友。基兰的线上单杀比较弱,主要还是靠团战为主。所以传送比引燃要好一些。

对线打法:

前期在线上主要是以推线为主,做好眼位。基兰的推线速度是比较快的,推完之后可以利用E技能多跟打野配合去野区搞事,或者说去搞搞边路,或者带个真眼插在河道左下视野,然后继续回中清线,基兰就是一个打支援为主的英雄。线上如果有机会可以配合打野的话,就一定要确保可以扔到两个炸弹。时光的E技能配合带控制的打野非常好用,可以轻松让对方交闪。如果说己方的打野没有稳定的控制技能的话,那就需要自己先扔两个炸弹,基本上第一个炸弹中了之后给自己加E然后在去放第二个Q的几率会更大一些,一定要尽可能的在游戏的中期,6级之后多带节奏,往后拖对基兰来说不是特别友好。

腥红之月 基兰

团战分析:

在团战上,尽可能的选择多在野区打,因为时光的Q技能有很强的地形限制能力,在野区那种狭小的空间敌方也不是特别容易躲。大招一定要盯紧自己的输出位。但是也不是说一定要给输出,自己如果快死了,一定要先把大招给自己,如果己方打野或者上单是战士的话,发育的还不错的话,可以选择把大招给战士,其实是大于AD的,毕竟AD在中期来说不如战士作用大,到了后期大招留给AD位置,特别是VN小炮这种在后期输出都是非常恐怖的存在,E技能帮助自己逃跑,也可以给前排套E冲阵。

核心装备:

大天使和沙漏的双保命装,自己保住命了你的大招才有机会给别人放,大天使前期必须要出来补充一定法力上限,不然推线很费蓝。如果己方的输出点比较多的话,还可以在做完大天使之后出提高粘人的能力。配合自身E技能是很容易追击的。后期补出法穿棒,或者大帽子都可以。

结语;

基兰是一个团战搅屎棍一样的存在,团战的功能性非常强,同时大招有的时候还能创造出奇迹。目前版本中路的法师慢慢变少,刺客越来越多,基兰在对抗这些刺客的时候都有着不错的表现,想上分的同学可以去自己试一试。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍