您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LCK第三周BP榜单:猪妹卡尔玛非Ban必选

2019-6-25 14:22:38    文章来源:游久    作者:小麦

导读LCK夏季赛已经结束了前三周的比赛,目前的积分形势来看,GRF再一次成为赛区领跑者,后面追赶者依然是SB、KZ和DWG这几支上赛季表现不错的战队

LCK夏季赛已经结束了前三周的比赛,目前的积分形势来看,GRF再一次成为赛区领跑者,后面追赶者依然是SB、KZ和DWG这几支上赛季表现不错的战队,不过春季赛冠军SKT却表现不佳,目前以一波五连败的战绩跌到了倒数第二的位置,如果不能尽快调整,恐怕想进季后赛都有点困难,更别说冲击冠军之类的话了。

1.jpg

在目前的版本中,LCK赛区在BP环节的时候对于一些英雄理解和其他赛区有些不同,今天就带大家来看看在LCK赛区在比赛中主要BP英雄,下面我们就来看看第三周的BP率榜单吧!

2.jpg

第一名:猪妹和卡尔玛(BP率:100%)

猪妹和卡尔玛在LCK赛区成为了主流的选择,首先来说猪妹这个英雄,主要在于这个英雄的控制能力足,Gank的时候容易配合队友,不过野区单体作战能力较弱。在LCK赛区线上英雄都偏输出类型,即便是上单更多都会选择输出英雄,所以打野成为抗伤的主要选择,猪妹的作用就体现出来了。在BP环节,猪妹一般在前三手都属于非Ban必选的打野,80%的时候都是被送上Ban位,所以能拿到猪妹并不简单。

3.jpg

卡尔玛的BP率同样达到了100%,这个英雄强度适中,但是她可怕之处在于能够三线摇摆,可上可中可下,如果让对手在前三手选择了卡尔玛,这时BP会变得非常变动,根本不知道后面该针对敌人哪条路。为了避免这样的难题,大多数身处红色方的队伍都会将卡尔玛给Ban掉,这也导致了这个英雄的被Ban率达到了96%,这样的数字看起来确实可怕。不过在卡尔玛出场的比赛中未尝一胜,这一点确实有点尴尬,但是不妨战队不愿意将其放出来。

4.jpg

第三名:剑魔和刀妹(BP率:92%)

剑魔的BP率达到了92%,虽然说现在剑魔的强度并没有之前那么强,不过这个英雄还是赛场上比较不错的选择,首先在于剑魔这个英雄可中可上,再加上对线近战和远程都有着不错的效果。相信前几天Doinb在比赛中使用的剑魔大家也看到了效果,只要装备成型,在单带方面就属于无敌的存在,并且配合大招也是一个不错的开团选择。

5.jpg

刀妹和剑魔的属性比较类型,不过从强度上来看刀妹稍微差了一点,但是不影响刀妹在职业选手眼中的地位,主要还是这个英雄打团和单带效果都不错,不过在被Ban率上没有剑魔高,大家还是比较容易看到刀妹登场的。

6.jpg

第五名:悠米(BP率:88%)

谁能想到悠米如今在职业赛场中这么火?刚刚上线的时候,大家都觉得悠米这个英雄强度太低,就连首日胜率都创造了所有英雄的新低记录。如今悠米在职业赛场可以说是如鱼得水,BP率更是达到了88%。基本上在比赛中,下路组合都喜欢选择悠米进行辅助,有输出有控制还有治疗等效果,这回算是彻底被开发出来了。对比悠米在赛场中的火热,路人局中悠米依然不受待见,多数玩家依然觉得这个英雄强度不是很大,一旦附身的队友被击杀,那么自己也难逃一劫。

7.jpg

上述五大英雄在LCK第三周中BP率高居前五,不过塞拉斯没能上榜着实令人意外,在目前的版本中,塞拉斯基本上成为了各支战队的首要选择,只要对手敢放出来,一般队伍都会选择塞拉斯。对于当前LCK赛区的BP率榜单,各位小伙伴有什么样的看法呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍