9.12铁男横行 用船长剑姬奥拉夫天使克制

2019-6-23 13:49:07    文章来源:游久uuu9    作者:星星联盟

导读通常现在铁男还是以上路为主,那么上路有这么几个英雄是可以克制铁男的。

9.12版本铁男的重做搞的这个英雄的出场率是非常的高,有中单上单,甚至在打野都能看见。登场率非常高。铁男的无消耗以及被动技能的持续性伤害,导致他在线上非常强势,但是这个英雄在前期怕被打野抓,而且也是一个比较拖节奏的英雄。让大多数玩家头疼的就是铁男的大招了,直接与世隔绝,单挑又大不过他,那么其实你可以尝试出水银就好了。通常现在铁男还是以上路为主,那么上路有这么几个英雄是可以克制铁男的。

海洋之灾 普朗克

天赋符文:

召唤师技能选择:

技能加点:

打法思路:

在线上船长是看似近战,其实又是一个远程英雄,Q用来偷钱,铁男是一点办法都没有。利用火药桶和Q技能频繁的消耗,铁男只能不停的用W来补血,但是也根本回复不来。大招好了就可以放在别路支援,轻轻松松混助攻,同时铁男的大招对船长来说就是一个橘子的事。默默在线上发育到13级,之后去打团利用火药桶来打出成吨的AOE伤害,铁男的大招是只能针对一个人的,而船长在团战打出的是范围伤,不论是线上还是团战都绝对不输。

无双剑姬  菲欧娜

天赋符文:

召唤师技能选择:

技能加点:

打法思路:

菲奥娜的被动可以砍出真实伤害并且回血加移动,在对抗近战都有着不错的效果,同时在对抗铁男这种近战法师,菲奥娜的机动性非常强,而且W技能又克制铁男的延迟E技能,在线上其实就跟正常对线其他英雄差不多,有弱点就Q,大招除了能必杀以外,尽量是在铁男开大的时候再用,如果先开大招,铁男在反手开大,那菲奥娜的大招效果就会消失,有可能会被反杀,所以这点要注意,包括在后期菲奥娜作为一个单带点,可以给对方造成很大的压力,对方一个人是管不了的,两个人的话,剑姬的机动性又特别强,说跑就跑。

狂战士 奥拉夫

天赋符文:

召唤师技能选择:

技能加点顺序:

打法思路:

奥拉夫是一个单挑对拼能力特别强的英雄,在线上可以使用Q技能来频繁的消耗。当兵线少的时候也可以去尝试给铁男一个QE,如果不跑企图回头对拼的话,那么铁男一定会死,开启W之后的奥拉夫凭借被动在对拼上根本不虚谁。同时铁男的大招被奥拉夫的大招完克,对方打野就算来抓的话也是开一个大招丢头就走,对方也根本没什么办法。尽量在中期拿掉上路的塔,然后争取打一些小团战,尽量切对方后排。奥拉夫一旦进入后期就会变得比较乏力。

正义天使 凯尔

天赋符文:

召唤师技能选择:

技能加点顺序:

打法思路:

天使打铁男主要就是凸显一个猥琐,尽量用技能补刀,时不时的可以偷铁男一下,兵线别推过去,尽量让兵线靠在自己方,因为兵线一旦过去自己将会面临被抓的风险,天使前期一定不要死,保证自己的发育和等级。在6级更要注意兵线,如果兵线过去,铁男给你大招你肯定吃不消,把兵线控过来,铁男就不会放大,放大的话也是在你的塔下。铁男就是拿这种猥琐的天使没有什么办法,等到11级之后出完羊刀,基本上就可以去锤铁男的,这时候铁男如果找你单挑那他一定会死的很惨。后期的天使,在团战当中也是AOE的伤害铁男一个人根本限制不了,给天使开大的话,天使后期不用无敌直接就能把铁男打死,除了有无敌,在团战清理战场还是非常快的。

结语:

以上都是比较克制铁男的英雄,如果说你的英雄线上感觉到有压力,其实可以在前期多叫打野帮你,在6级之后就不会那么好 GANK了,所以打铁男一定要抓住前期的节奏,打不过的话,就补魔抗,尽量能把一个大招的时间挺过去,这样在下来的时候你的友军也好配合和击杀。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍