9.12版死歌技能暗改?大招无法再被躲避

2019-6-22 13:53:12    文章来源:游久uuu9    作者:u9@智慧兽

导读死歌在这个版本中遭到了暗改,死歌的R技能现在可以很精确的命中了!我们通过一些GIF来解释死歌暗改在哪里。

9.12版本已经在国服上线,并且此次版本更新也上线了我们玩家热议的英雄:莫德凯撒。并且这个版本也上线了经过小重做后的瑞兹,此次瑞兹的玩法出现大变革,操作上也变得更为简单,现在的瑞兹不再像原来那样可以风筝敌人,而这次瑞兹无疑变成了一个相较于简单的甩技能英雄,这次的改动削弱了职业赛场上的瑞兹,增强了路人局的瑞兹,无疑也是拳头新的变革。

而本次更新,在关于BUG或者一些技能的更新仅仅只提及了一部分英雄↓↓↓

但,一些热衷于发现新东西的玩家们。也在游戏中发现,死歌在这个版本中遭到了暗改,死歌的R技能现在可以很精确的命中了!我们通过一些GIF来解释死歌暗改在哪里↓↓↓

相信许多玩过小鱼人的玩家都知道,我们可以利用小鱼人E技能机制去躲避死歌的R技能,躲避的原因在于死歌的R技能在落下的瞬间面对无法选定的英雄是无法造成伤害的,这在9.12版本以前许多英雄都是可以利用这点躲避死歌R技能,例如吸血鬼、蜘蛛、瑞兹。他们的技能机制在9.12版本前都是可以躲避死歌R技能的。

吸血鬼利用血池躲避,但是这个版本并不行

这里蜘蛛利用E技能躲避,也是受到了伤害。

同理,许多英雄的技能机制都是具有不可选定的。之前瑞兹的开车、挖掘机的R、霞的R,都是具有不可选定,但是这个版本中死歌的R技能被修复了。我想原因也和我们的新英雄猫咪脱不开干系。因为猫咪作为联盟中的第一个附身英雄且具有不可选中的技能,并且可以长期在英雄身边附身。而拳头也注意到了这点,所以此次拳头的改动无疑也是限制悠米可以躲避这种技能而做的改动,所以悠米接下来必然也会受到暗改。

我们可以看到,在9.12版本中悠米的血线仍然维持在死歌放大前的状态,也就是没有受到伤害

我们可以看到,在9.12版本前瑞兹的开车是不会受到伤害的,而在此次更新中瑞兹开车不在能够有效躲避死歌的R技能,所以目前死歌R技能的BUG算是修复了,这无疑对许多喜欢死歌的玩家带来了福音。由于悠米的附身机制在当前版本中仍有些变态了,除了会被塔攻击外,一些效果仍然会被它的附身机制给抵消,所以接下来悠米的技能机制也很有可能会被拳头暗改。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍