所有脆皮的噩梦!落地秒雷恩加尔攻略

2019-6-21 14:02:11    文章来源:游久    作者:星星联盟

导读狮子狗在当前版本当中打野虽然不是显得特别强势,但是英雄的特性还是没有变,就是狮子狗的野区高机动性和爆发的伤害,往往会让对方的脆皮头疼。

狮子狗在当前版本当中打野虽然不是显得特别强势,但是英雄的特性还是没有变,就是狮子狗的野区高机动性和爆发的伤害,往往会让对方的脆皮头疼。这个英雄的出场率不温不火,现在来说玩基本上我们不是那么容易看见有人用,毕竟现在多数玩家都比较喜欢跟着版本走。

image.png

技能加点顺序:

image.png

优先升级Q技能将伤害和爆发能力提升到最大,其实选择E技能来防止地方逃跑,还能补充一定的物理伤害,W技能主要运用于自身来解控和回复能力。

召唤师技能:

image.png

天赋符文:

image.png

电刑,猛然冲击,眼球收集器都是可以来提升自己的爆发能力,终极猎人来提高大招的CD,凯旋给予自己一定的反杀能力个和经济提升,致命一击提高收割输出。

前期打法:

狮子狗在前期其实在刷野方面是比较伤的,多多利用被动技能,来实现多一点怒气刷野是比较快的。食肉性的打野特别是像狮子狗这样刷野比较伤的,前期抓人是最关键的,建议最好是两个BUFF开局,打小野怪在前期就是浪费时间,蛤蟆是可以打的,在刷完两个BUFF之后可以在河道找机会进行抓人,找不到机会的话就把两路的河蟹控一下,多给队友发信号。尽量在游戏前期带动节奏,在第一波回家之后赶紧补出扫描,做好河道的视野对狮子狗来说是重中之重,这样可以大幅度的提升自己的GANK效率,不要在游戏的前期进入游戏劣势,一旦进入劣势局狮子狗的发挥将会大幅度的受到限制。如果对方是发育型的打野可以在打完双BUFF之后手里留一个惩戒去反敌方的野区,一定要多利用草丛,早期满怒的一Q一般人是吃不消的。在GANK的时候有时候不要贪图过多的伤害,E技能在满怒的时候可以用来留人也是不错的。

团战思路:

在中后期的团战上,狮子狗以切对方C位为主要目标,不要在团战之前开大,这样对方就会赶紧抱团,除非己方有强开阵容可以这样。在敌方C位在团战当中的位置属于比较单一的时候可以落地QEA提亚玛特WQ,基本上一个发育比较好的狮子狗一套技能下去,对方也是非死既残。如果对方有保护性的辅助,ADC有位移技能的话就要小心,因为很有可能被反杀,在这种时候尽量就去抓对方比较分散的敌人,在野区的资源方面,狮子狗打大小龙一定要抱团跟队友沟通最好,本身打野非常费力。有一些类似于卡密尔打野,抓人为主,团战切C。

核心出装:

穿甲是狮子狗的必备装备,如果前期是比较劣势的情况下,自己就该早出提亚玛特来提高自己的刷野效率。在出完双穿甲装备之后也可以选择出穿甲弓和提亚玛特贪欲九头蛇,来提高自己的爆发能力。在面对对方高爆发阵容时可以选择出死亡之舞和大饮魔刀来提升自己的生存和续航能力。

结语:

狮子狗是一个刺客型的打野英雄,跟他的死敌卡兹克比起来,当面版本对他不是特别友好,所谓的不友好是狮子狗这个英雄是非常吃被动的,如果跟狮子狗在平原上打 你会发现狮子狗毫无机动性,是根本打不到人的,尽可能让每次战斗都发生在一个对自身有利的地方,同时反视野对刺客型打野来说也是一门必修课。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍