您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

2019-6-20 10:27:33    文章来源:官方    作者:官方

导读 随着9.12版本的到来,我们迎来了重做归来的莫德凯撒。为了帮助各位召唤师紧跟版本变化,快速学习和适应新版本。我们特此对攻略中心进行了全面的升级,以方便各位召唤师第一时间获取英雄的最新数据及玩法攻略。

随着9.12版本的到来,我们迎来了重做归来的莫德凯撒。为了帮助各位召唤师紧跟版本变化,快速学习和适应新版本。我们特此对攻略中心进行了全面的升级,以方便各位召唤师第一时间获取英雄的最新数据及玩法攻略。

攻略中心地址>>>:https://101.qq.com/

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图1:新版莫德凯撒禁用率飙升

新版攻略中心依托于国服大数据,提取了全英雄在排位对局中的数据表现,并通过采集国服铂金段位及以上玩家排位对局数据,分析提取出每位英雄的常用玩法。网站数据每日更新,紧跟版本,直观表现出英雄实时的胜率及玩法等变动情况。

此外,攻略中心还统计了不同位置,不同分段英雄们的表现情况,力求为召唤师们提供精准全面且客观的一手信息。帮助玩家快速了解版本趋势,轻松学习心仪的英雄。

温馨提示:版本更新后,新版本数据积累越多,呈现结果也将越准确。

攻略中心使用指南

攻略中心主要版块介绍:

英雄推荐

召在首页可以查看到版本热门或是自己近7天使用过的英雄,并快速查看此英雄的符文、出装和相关视频等,帮助召唤师“复习”英雄玩法。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图2:攻略中心首页推荐

英雄排行榜

英雄排行榜的所有数据取样于服务器中铂金分段以上的排位对局数据,并可根据胜率、登场率、禁用率等多个维度查看各位置常见英雄们的表现。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图3:玩家可以查看不同维度的英雄排行

英雄页

想要快速查找英雄时,可以进入英雄页面。根据英雄的定位、常用位置快速筛选想了解的英雄。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图4:英雄列表

英雄详情页

在攻略中心的任何地方,点击英雄的头像,即可进入到更加丰富的“英雄详情页”之中。在此页面,我们通过服务器中铂金分段以上的排位数据分析出英雄的常用位置。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图5:英雄常用位置

每个常用位置下,详细的展示英雄的各项数据表现及玩法,如符文、技能加点、召唤师技能、出装等。同时你也能查看该英雄在不同位置下的登场率、胜率、禁用率等数据趋势。

此外,详情页中还包含了英雄的对位胜率情况,更加清晰的展示了英雄在游戏中的克制情况,帮助召唤师更全面的了解英雄特性。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图6:英雄详情页

统计页面

除上述功能外,攻略中心还抽样统计并分析了全分段、全英雄的排位表现情况,包括英雄统计以及国服玩家排行。

在英雄统计中,召唤师可以查看到不同时间段内,不同分段所有英雄的登场率、胜率、禁用率、场均补兵、K/DA、场均金币等数据。

在玩家排行榜中,我们统计了国服所有大区单双排模式前10000名的玩家数据,召唤师可以直观清晰的了解到大神们更加青睐哪些英雄。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图7:统计排行

攻略中心手机版

新版攻略中心已内嵌至掌盟,在这里就可以找到哦。

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图8:掌盟内嵌版

此外,手机上也能使用攻略中心

全新攻略中心 国服大数据助你一臂之力

图9:扫描二维码体验手机版攻略中心

以上就是新版攻略中心的全部介绍。希望全新的攻略中心,能帮助各位召唤师更好的上手和学习英雄,享受每一局游戏的乐趣。祝各位在召唤师峡谷武运昌隆!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍