您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

DMO不敌SN遭五连败 FPX鏖战三局战胜LGD

2019-6-19 10:26:42    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读6月18日,LPL夏季赛一共有两场精彩的对决,首场比赛由DMO对阵SN,第二场LGD主场迎战FPX。

6月18日,LPL夏季赛一共有两场精彩的对决,首场比赛由DMO对阵SN,最终SN以2:0的比分轻松战胜了DMO,拿下本场比赛后SN继续追赶第一梯队,而DMO则遭遇了开赛五连败,对于他们来说后面的比赛形势非常严峻;第二场比赛中,LGD主场迎战FPX,更换打野的LGD取得胜利,让我们一起关注比赛。

完美团战主宰比赛  SN送DMO开赛五连败

第一局:

BAN/PICK:

开局4分钟,奥拉夫在野区蹲到千珏将其击杀拿下一血;6分钟,DMO上野选择越塔强杀凯南,凯南塔下开出大招击杀兰博,SN中野赶到后收下千珏;前期DMO接连拿下土龙和峡谷先锋,SN这边拿到一条水龙;21分钟,千珏抢到小龙,随后DMO击杀奥拉夫后开打大龙,SN其他人赶来阻止却被击杀两人,DMO成功拿下大龙;26分钟,DMO再拿一条土龙;30分钟,SN开打大龙,DMO赶到后开启团战,凯南一波灵性绕后开大配合队友打出团灭,SN直接一波推掉了基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

5分钟,SN中野来到上路构成3打2的局面,妮蔻击杀兰博拿下一血,梦魇收掉了妮蔻;9分钟,猪妹再次来到上路帮助鳄鱼击杀兰博;12分钟,猪妹拿下峡谷先锋并在上路放出,成功推掉了对面上路一血塔;19分钟,SN在野区接连击杀兰博和轮子妈,DMO其他人开启团战换掉了猪妹和鳄鱼;31分钟,双方在野区爆发冲突,SN率先秒掉沙皇,鳄鱼果断进场冲散DMO的阵型,SN趁机团灭对面;33分钟,DMO开打小龙,SN赶到后击杀对面四人,随后直接从中路推进拿下了比赛。

赛后数据

MVP

剑魔如同天神下凡 FPX鏖战三局战胜LGD

第一局:

BAN/PICK:

开局3分钟,FPX中野同时来到上路击杀对面的卡尔玛拿下一血;7分钟,FPX凭借对线优势拿下水龙,随后接连击杀维克托和巨魔;11分钟,双方在峡谷先锋处爆发冲突,FPX击杀巨魔后拿下峡谷先锋,并在上路放出推掉了LGD的上路一塔;12分钟,LGD在小龙处击杀塞拉斯,FPX其他人果断开启团战打出3换5;20分钟,妮蔻在下路单杀维克托,FPX再拿一条土龙;21分钟,FPX轻松RUSH掉大龙;22分钟,FPX带着大龙BUFF推到对面高地,打出1换2后接连推掉了LGD三路高地;24分钟,FPX卷土重来,LGD无力回天被FPX拿下首局胜利。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

5分钟,武器在上路单杀牧魂人拿下一血;8分钟,双方在小龙处爆发冲突,剑魔完美进场帮助LGD打出0换3,随后LGD拿下土龙;11分钟,LGD拿下峡谷先锋并在下路放出推掉了FPX下路一血塔,随后LGD拿下风龙;19分钟,LGD凭借阵容强势轻松拿下第二条土龙,随后拆掉了FPX中路一塔;24分钟,LGD打残对面继续逼近推掉了FPX中路二塔,立马转战小龙拿下第三条土龙;28分钟,LGD利用三土龙的加成迅速拿下大龙,FPX赶到后LGD成功撤退;31分钟,FPX在己方下路高地开启团战,凯南闪现大招完美进场打出0换4,FPX成功将兵线推了出去;34分钟,LGD拿下第二条大龙;35分钟,LGD利用对面在远古巨龙处的时机直接从中路强拆,配合大龙BUFF和三条土龙瞬间拆掉了FPX的基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

6分钟,双方下路爆发冲突,两边打出1换1,塞拉斯拿下一血;12分钟,LGD在击杀对面中辅两人后,顺势拿下峡谷先锋;13分钟,FPX拆掉了对面上路一血塔,LGD选择拿下小龙进行止损;18分钟,LGD再拿一条小龙;21分钟,双方在大龙处爆发冲突打出1换1,LGD趁着对面状态不好继续推进,成功击杀霞的同时还推掉了对面中路二塔;29分钟,FPX利用视野优势RUSH掉大龙,挖掘机进场抢龙失败被秒,随后LGD在少人的情况下开启团战却被打出1换3;32分钟,LGD在中路先手秒掉霞果断开启团战,FPX在少人的情况下成功击杀对面四人,随后一波平推拿下了胜利。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍