您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

9.12版本遭受重创 塞拉斯胜率已经垫底

2019-6-18 10:46:23    文章来源:Score    作者:Deadbrain

导读 在外服更新9.12版本之后,职业赛场中的一个霸主英雄的胜率已经掉到了41%了。他就是我们经常在比赛中见到的塞拉斯,从黑铁局到王者局,他的表现都惨不忍睹。

在外服更新9.12版本之后,职业赛场中的一个霸主英雄的胜率已经掉到了41%了。他就是我们经常在比赛中见到的塞拉斯,从黑铁局到王者局,他的表现都惨不忍睹。

9.12版本遭受重创 塞拉斯胜率已经垫底

因为他之前在职业赛场中的强势表现,迫使拳头不得不对他进行削弱,结果却让他在排位赛中遭受了重创。职业比赛中,他是一个非常强势的摇摆英雄,无论是中路还是上单位置,塞拉斯都有着不俗的表现,但是这样出色的发挥在常规的游戏中却并不是很容易实现。是什么让如此强势的英雄在排位赛中几乎无法登场呢?因为这个英雄对于团队配合及协调非常侧重——而没有语音交流的情况下这是很难实现的。

9.12版本中,拳头对于这个英雄进行了全面的削弱,他的作战范围以及伤害都有下调。更糟糕的是,他E技能的护盾也被移除了。这进一步影响了塞拉斯的对线和单挑能力。但尽管进行了如此多的削弱,他在职业赛场中应该依然是有出场的可能的。

塞拉斯这个英雄的平衡并不容易。他的技能组合看起来很容易让这个英雄变得过强或者过弱,目前看来,拳头还没为他找到一个适当的度。从眼下看来,他非常适合作为康特位利用对手的强力大招来后手选择出场。然而如果盲选的话,至少可以说他的表现不会太好。

不过,塞拉斯在排位赛中的羸弱表现可能会得到广大玩家的欢迎。在塞拉斯最强势的时候,他可以称得上是一个毒瘤,面对他时真的难以体验到什么乐趣。而这次对于他数值的削弱让他不再成为排位赛的宠儿。

但这绝不代表我们以后再也见不到他的身影了。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:相位奎因胜率登顶 支援与节奏完美结合

因这个英雄有灵活多变的打法,非常强的支援能力,对线的高机动性。这使得敌人无法去很好的针对奎因,最近奎因在韩服上单位置上的胜率也是排到了第一的位置。

2019-08-23相位奎因支援与节奏

久妹评比赛:LPL新星崛起Knight9夺夏季常规赛MVP

每一个赛季的常规赛结束之后,官方都会根据所有选手的赛事数据和表现,评选出常规赛MVP选手,以及常规赛最佳阵容。

2019-08-23LPL新星崛起LPL夏季赛常规赛

久妹评比赛:LPL季后赛分析 EDG与RNG能否晋级S9?

伴随着8月18日LPL夏季常规赛最后一个比赛日的结束,2019年LPL夏季赛正式进入季后赛阶段,常规赛的收尾之战,可谓几家欢喜几家愁。

2019-08-23EDG战队LPL职业联赛