您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Corn直面老东家V5 VG能否收获夏季赛首胜

2019-6-17 10:21:45    文章来源:官方    作者:官方

导读至今尚未取得首胜的VG,渴望从V5手里拿到夏季赛开门红。目前处于连胜势头的TES,能否击败RW巩固他们的积分榜排名呢。

在6月17日17:00,迎来了2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛第四周的第一个比赛日,当天有两场比赛。至今尚未取得首胜的VG,渴望从V5手里拿到夏季赛开门红。目前处于连胜势头的TES,能否击败RW巩固他们的积分榜排名呢。

2019LPL夏季赛直播>>>点击观看

 

图1:Corn的加盟为VG带来更多改变

17:00 VG vs V5 老将Corn将迎战前东家V5

VG在目前的LPL夏季赛中尚未拿到首胜,但从他们对阵RNG的比赛来看,队伍是有能力打出前期优势的。老将Corn的加入解决了队伍的沟通问题,和打野Youdang打出了一些联动,但他们在中后期的决策仍然有一些失误。Puff在最近的表现非常出色,队伍需要更多围绕下路发起攻势。

而V5在第三周的比赛中,爆冷击败了iG,队伍的士气得到了大幅提升。新人中单Windy打出了亮眼的表现,他的亚索让人刮目相看,为对手制造了巨大麻烦。y4的娑娜和奥莉安娜使用得十分娴熟,为队伍增加了更多的打法。V5的新阵容在经过磨合后,能否进一步提升上限呢。

图2:V5能否保持先前士气继续成长

有趣的是,VG目前的首发中单选手Corn,先前就是效力于V5。在春季赛的交手中,双方打满三局后,VG不敌Corn率领的V5吃到败绩。这次Corn率队迎击前东家,VG能否取得理想的战绩呢。除此之外。Puff和y4在下路的对线结果十分关键,毕竟,双方都比较依赖下路的输出。

19:00 TES vs RW Xx迎战Haro争夺野区主权

随着赛程的深入,TES逐渐找回了春季赛的统治力,Knight9和Xx打出了极为强劲的中野联动,基本上,Knight9无论拿到什么英雄,都能够在线上取得领先优势。最近夏季赛的版本以软辅英雄为主,十分适合Ben的发挥,无论是悠米、莫甘娜或者拉克丝,他都有出色的表现。

图3:Haro需要和队友建立更好的配合

RW在更换了打野选手后,队伍未能磨合到理想的状态。一方面和他们赛季初的魔鬼赛程有关,另一方面则是Haro还没有融合到队伍中,即使Haro拿出了奈德丽、伊莉丝这些前期强势的打野英雄,也无法帮助线上的队友建立优势。Zwuji和Huanggai的下路配合不错,但很难帮助队伍挽回劣势。

这场比赛的对战焦点是打野位置,Haro是进攻风格的打野选手,而Xx则是擅长控图和反蹲。如果Haro前期的动向被Xx抓住的话,Knight9就会取得对线主动权,RW很容易陷入被动防守的局面。Zwuji拥有不错的carry能力,如果队伍可以为他制造足够的输出空间,他有机会帮助RW在后期赢下胜利。

图4:Knight9成为队伍稳定的输出点

VG和RW都在休赛期间进行了阵容调整,但却未能在新赛季中取得胜利,随着队员们的磨合进一步加强,这两支队伍能否拿到他们的首胜呢。而TES在进入常规赛第四周后,赛程变得更加紧凑,他们能否保持连胜势头呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍