您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

Mlxg干副业?自封"刘网管"专业维修电脑

2019-6-13 14:32:39    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读麻辣香锅替补在家干副业,自封外号“刘网管”专业维修电脑

游久电竞讯,对于很多RNG俱乐部的粉丝来说,曾经的MSI冠军阵容已经无法重聚赛场的确是一件让人嗟叹的事情。随着2019LPL夏季赛的来临,RNG俱乐部也进行了人员变动。上单Letme宣布退役,而打野麻辣香锅也常年按在替补位。刚刚度过23岁生日的麻辣香锅,粉丝们如今只能通过直播看到“锅老师”了。昨晚,香锅发布一条微博,称自己在家的这段时间,帮助周围的人解决了不少电脑问题。并自我推销:以后电脑出了啥问题可以找我!

对于锅老师的电脑维修技术,RNG唯一指定“黑粉头子”姿态评论道:确实NB,现场看过。而网友们则纷纷喊话“刘网管”,称能解决电脑看比赛没有麻辣香锅的问题吗?

在去年的LOL赛事中,麻辣香锅无疑是最重量级的职业选手之一。但随着RNG在S8的折戟,香锅从春季赛开始就不再出现在RNG的首发阵容里。而Letme的退役,让 外界盛传香锅也离退役之期不远。虽然这一说法并未证实,但目前RNG成绩稳定三连胜,并且势头正劲。估计很难再看到人员的轮换了。所以大概率香锅在近期的比赛依然不会出场。或许我们真的很难再看到这位“绝食型”打野登场比赛了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍