您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S9席位席位竞争激烈 前五队伍未尝一败

2019-6-12 10:28:40    文章来源:头条号    作者:每天超神秀

导读 众所周知,LPL赛区拥有16支战队,而季后赛席位只有八张,也就是说注定有50%的战队将止步常规赛,无缘季后赛,随着夏季赛赛程深入,LPL季后赛席位竞争愈发激烈,这个夏天的主角是谁?又有谁被踢下舞台?让我们一起走进第十个比赛日结束后,最新出炉的LPL常规赛积分排名!

众所周知,LPL赛区拥有16支战队,而季后赛席位只有八张,也就是说注定有50%的战队将止步常规赛,无缘季后赛,随着夏季赛赛程深入,LPL季后赛席位竞争愈发激烈,这个夏天的主角是谁?又有谁被踢下舞台?让我们一起走进第十个比赛日结束后,最新出炉的LPL常规赛积分排名!

LPL季后赛席位竞争激烈 前五未尝大败

截止发文时间,LPL常规赛积分榜前五名未尝一败。其中包括3胜0负的FPX、LNG、RNG,以及2胜0负的EDG、SN,在第十个比赛日的比赛中,LNG战队轻松横扫NEST新晋冠军DMO,这也让曾经的黑马DMO战绩变为0胜3负,与JDG并列倒数第一;另一边的FPX同样势不可挡,他们轻松击败了RW侠队,在送给RW两连败的同时,也让自己超越RNG,成为了LPL积分榜新王。

再说与LNG并列第二名的RNG,RNG曾经是一支慢热型战队,他们在赛季初的战绩往往并不好,可到了LPL夏季赛,随着新队员Langx的加盟,RNG焕发了第二春,他们轻松击败了WE、LGD,以及RW,将三连胜收入囊中,不过我们可以看到RNG赢下的这三支战队分别排在倒数第四、倒数第六,以及倒数第三,可以说没有一支是LPL赛区中上流强队,他们还没有遇到LPL积分榜前八名的队伍。

LPL季后赛席位竞争激烈 前五未尝大败

6月23日,RNG将迎战LPL积分榜头名FPX,对于RNG来说,这是不小的挑战,要知道FPX可是LPL春季赛常规赛第一名,夏天的FPX依旧保持着火热的手感,当夏之虎帝遇到Doinb,当卡萨迎战Tian,当狼行对决GimGoon,当Uzi遇到状态报表的Lwx,这场BO3注定激烈。

值得高看的还有EDG,虽然Ray和明凯Clearlove双双缺席夏季赛,可新上野组合没有让EDG管理层失望,有初生牛犊不怕虎的18岁天才打野Jiejie,有老谋深算的剑仙Jinoo,EDG连胜的势头将继续保持下去,值得一提的是接下来EDG将会遇到状态低迷的IG,EDG已经很久没有打败过IG了,这一次能够战胜IG吗?

我们知道RNG、WE、EDG是LPL御三家,当RNG和EDG全速起飞,WE却跌落谷底,这一次WE终于坐不住了,0胜2负的他们遭遇2胜0负的SN,WE选择变阵,由替补AD选手Jiumeng上场,核心大舅子Mystic替补,你觉得WE能够结束连败吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜