您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

山泥若直播露菠菜被封杀 致幻代理外围

2019-6-11 11:03:19    文章来源:多玩    作者:多玩@王铁壮

导读恐怕这次会因为菠菜的缘故,山泥若的直播间会有被封的危险。这不是危言耸听,是有前车之鉴的。前有RWS选手在今年4月29日开始被禁赛的公告还历历在目。(图片来自于英雄联盟赛事官方微博截图。)

就在昨天6月9日晚,老WE大爷山泥若直播时一不留神打开了一个奇怪的网站。之后这个“曾以一手有盾有控制还有消耗的潘森辅助,把马哥打自闭”的男人凭借前职业选手的手速,在一秒之中慌乱的关掉了网页。还转身和边上的朋友说。“坏了,我刚刚不小心把那个网站露出来了。”事情显然不会就这么结束,原手速快的网友截图如下:

山泥若直播偶露菠菜?致幻退出解说界

然后小编通过百度搜到了这个网站。一打开看还是云里雾里的,但是点开新手引导页面顿时就明白了。

从里面的三个索引标题“充值”“提款”"如何参与赛事投注",我们可以得出这就是个菠菜网站。

菠菜的危害对于观众们来说。因为菠菜网站的存在,很多直播排位和比赛都被这些网站花钱买的演员给操盘。使得游戏失去了公平性,和观赏性。

打开山泥若斗鱼直播的鱼吧,可以看到网友们还在热议这件事情。

山泥若直播偶露菠菜?致幻退出解说界

恐怕这次会因为菠菜的缘故,山泥若的直播间会有被封的危险。这不是危言耸听,是有前车之鉴的。前有RWS选手在今年4月29日开始被禁赛的公告还历历在目。(图片来自于英雄联盟赛事官方微博截图。)

山泥若直播偶露菠菜?致幻退出解说界

后还有解说致幻被网友爆出拉人买外围参与菠菜的消息。

山泥若直播偶露菠菜?致幻退出解说界

可以从网友的话语中,得出致幻是有专门去解说冷门赛事的。更有网友说出了细节。他先是建立了一个“群”,然后利用自己对游戏理解还比较深刻的优势来引导群里网友“下注”。如果网友爆料属实,那么这件事情会变得非常严重。官方人员公然参与“操盘下注”这是在带人往菠菜的火坑里跳啊。而且目前绝大多数网友都认为致幻“大概率是假赛中的一员”。但是官方却没有就此作出过多的解释。

山泥若直播偶露菠菜?致幻退出解说界

最近致幻在直播中声明自己将退出解说界,这一消息也一定会让对于“操盘下注”这类事情的态度可谓是“深恶痛绝”的网友们大快人心吧。不过最重要的是,看来菠菜这个东西已经悄悄的渗入到我们喜爱的英雄联盟的这款游戏当中了,大家对这两件事又有什么看法呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍