您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

BLG采访:有机会也会尝试青钢影中单

2019-6-11 10:54:22    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读2019LPL夏季赛BLG战胜OMG赛后群访。

2019LPL夏季赛BLG战胜OMG赛后群访。

BLG采访:有机会也会尝试青钢影中单

Q:今天拿出了三种不同体系和本赛季很多没登场的英雄,比赛前有做什么特别的准备吗?

教练:首先上单猪妹和上单蒙多的话,我们之前是有提前准备,然后打野的话失利的原因可能是没想到大后期的原因,我们比起前期强势的英雄,我们打野这块英雄的选择的话,要选择出一个后期比较强势的英雄的,但是我们没有做到这一点。

Q:今天三局你拿了三个不同的英雄,你怎么看待这个版本的上单位,以及你觉得版本强势英雄是什么?

ADD:三场使用不同英雄我是没有在意的,现在这个版本强势英雄的话首先是剑魔,瑞兹还有一个是塞拉斯。

Q:今天拿出发条魔灵,你觉得这个英雄在中单是什么T位的英雄;以及青钢影最近在LCK和LPL出现,可以看见你在赛场上拿出来吗?

Kuro:首先奥莉安娜这个英雄也不是特别高的T位,然后像卡密尔中单这个情况的话,现在的感觉就像卡密尔中单配猪妹出现的情况比较多一点,要是有机会的话我也会使用的。

Q:这次来成都主场赢得了比赛,算是完成了对上个赛季的复仇,感觉如何?

Jinjiao:我感觉还好吧,就是这次我们准备得比较多一点,然后我觉得赢下来应该是意料之中,然后第一局打得不是很好。

Q: 能说一下第一局使用的猪妹上单有怎样的优劣势吗?

ADD:猪妹的优势点的话,估计大部分人应该都不知道,应该有少部分选手会了解这一点,缺点的话劣势的话好像也没什么缺点,就是一个很稳定的英雄。

Q: 蝎子和巨魔在本赛季是第一次登场,能说一下当时为什么会选这两个打野英雄吗?

Meteor:选这两个英雄就是是因为后期感觉比较好。

Q:在本赛季你已经拿出了多场猫咪,这个英雄也很受玩家们的喜爱,能给观众们介绍一下悠米的心得吗?

Xinmo:就线上消耗比较厉害吧,然后保住自己不死可以叠杀人书。

Q:今天你选了猪妹上单,一个很少见的选择,她是不是特别克制锐雯呢?为什么选她而没选其他坦克英雄呢?

ADD:因为有信心用猪妹可以打赢对面,所以选择了猪妹。

Q:很多人说咱们BLG是一个很重视视野的队伍,打法像韩国队伍一样,您认同这样的评价么?

教练:视野这块的话是每个队都非常重视的,我们队也很重视这块,我们的打法偏向LCK这种说法的话,可能也没有必要这样说,可能还有就是因为我们的话在运营这块没有处理得当的时候,可能会打到一个大后期的出现,所以很容易出现这一块,然后该果敢的时候我们还是会果敢的,暂时我们还欠缺这一点。

Q:今天你选了巨魔打野。他一直是用来克制其他坦克的,而且最近有很多的坦克打野和辅助登场,但是我们却没经常看到巨魔登场,你觉得是为什么呢?

Meteor:巨魔打野前期打架比较弱吧,然后对线上的压力比较小,所以很多队伍不会选择他,然后今天是因为比较需要后期英雄,所以就选了他。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍