您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SN采访:LPL中狼行的鳄鱼玩是最好的

2019-6-10 11:02:25    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读在今日战胜LGD战队之后,SN战队全员在杭州接受了媒体群访。

在今日战胜LGD战队之后,SN战队全员在杭州接受了媒体群访。

SN采访:LPL中狼行的鳄鱼玩是最好的

Q:第二局BP时为什么亮了大嘴,当时一边亮你还一边笑了,是想到什么好笑的事情吗?

Smlz:那时候我是想选大嘴,然后他们叫我选霞,所以就笑了。

Q:最近上单鳄鱼在LPL胜率很高,你观察过其他人玩的鳄鱼吗?觉得谁的鳄鱼玩的最好

Biubiu:狼队的鳄鱼吧。

Q:今天LCK和LCS里都出现了琴女宝石的组合,LCK的琴女宝石赢了,LCS的琴女宝石被对面吊打,蛇蛇觉得你们队有可能拿出来这个组合吗?你对这个组合有什么看法?

蛇蛇:应该是LPL最早的拿出琴女这个组合的,主要还是看ad愿不愿意接受特殊的英雄,那马哥觉得他可以接受那就可以。

Q:您当初入主SN时说自己的一大目标是加强队伍交流,您感觉现在成果如何?

教练:一点一点改变吧,希望我们也可以变得更好。

Q:两连胜后下一个对手是WE,你对下一场比赛有什么目标和展望?怎么评价这个对手?

Smlz:尽力赢下来吧。

Q:Uzi说他认为ADC在当前版本需要其他队友的帮助,但今天的两局你的表现都非常出色。你同意Uzi的说法吗?可以说一下原因吗?

Smlz:前面肯定要帮的,过了对线期才能自己操作的。

Q:你曾经提到没有特别的英雄能counter到塞拉斯,但今天的第二局,你选择了卡尔玛来与Yuuki的塞拉斯对线。为什么今天会选择卡尔玛呢,因为这个英雄可以很好的对付塞拉斯吗?

Maple:这个英雄打塞拉斯基本上没什么压力吧,发育起来的话卡尔玛比较强。

Q:第一局中,你和SMLZ在对线中取得了很大的优势。你觉得这是因为英雄选择的原因还是选手操作的原因?因为RD选择了稻草人这个英雄

蛇蛇:我觉得他们队伍可能有比较特殊的理解吧,因为他们辅助其实会的角色挺多的,但我觉得我们在选角上做的更好。

Q:觉得自己今天得表现给自己打几分,评价一下对位的condi

Weiwei:打八分吧,condi感觉他今天有点不在状态。

Q:今天的比赛并不是赢得很顺利嘛,觉得队伍还有哪里有改进?

教练:有时候会送一些头,我们以后会避免这些发生,以后就会越来越好。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍