您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

TES胜VG取赛季首胜 RNG轻取RW夺三连胜

2019-6-9 10:39:43    文章来源:游久uuu9    作者:u9@小麦

导读6月8日,LPL迎来了第二周倒数第二个比赛日,首场比赛由TES对阵VG,第二场比赛由RNG迎战RW。

6月8日,LPL迎来了第二周倒数第二个比赛日,首场比赛由TES对阵VG,这也是TSE本赛季的首场比赛,作为上赛季的四强,TES也希望能够拿下开门红,VG首战失利,本场比赛也希望能够拿下赛季首胜;第二场比赛由RNG迎战RW,目前RNG已经开赛两连胜,而RW还没有比赛,本场比赛也颇具看点,下面我们一起回顾下今天的两场比赛。

Knight状态爆表 TES2:1VG拿下赛季首胜

第一局:

BAN/PICK:

前期双方打得比较稳健,VG利用兵线优势拿下火龙,TES这边趁机拿到峡谷先锋;双方在前期爆发人头不多,TES拿下第二条小龙;中期,青钢影在边路单杀塞拉斯,不过VG在中路找到机会打出0换2并且拿下土龙;26分钟,VG果断开打大龙并将其拿下,TES赶到后击杀三人;29分钟,双方在中路爆发团战,青钢影完美绕后成功收割,TES打出1换5;34分钟,TES在野区打出0换3,后续接连拿下大龙和远古巨龙;36分钟,TES成功推掉对面三路高地,随后击杀对面三人直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

比赛开局,TES这边上中进行换线,4分钟鳄鱼准备单杀凯南,不过酒桶及时赶到配合队友反杀鳄鱼;VG在前期占据一定的优势,接连拿下两条小龙;中期TES这边拿到一条火龙,25分钟,VG成功偷掉大龙,TES选择抱团推进被VG打退,鳄鱼一波完美进场帮助队友成功团灭对面,随后VG配合大龙BUFF直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

4分钟,酒桶来到中路控住对面奎因,配合杰斯拿下一血;TES在前期不断给中路制造压力,杰斯也成功起飞,随后TES拿下峡谷先锋并推掉了对面中路一血塔,不到20分钟就推掉了对面下路高地;22分钟,TES在对面高地开启团战,霞吃了太多了消耗伤害并秒掉,TES这边打出2换4,随后配合兵线推掉了对面的基地。

赛后数据

MVP

Langx十八般武艺 助RNG轻取RW拿下三连胜

第一局:

BAN/PICK:

开局3分半钟,鳄鱼准备单杀凯南,RW中野及时赶到成功将其击杀;8分半钟,皇子来到上路帮助鳄鱼击杀凯南;11分钟,挖掘机拿下峡谷先锋并在上路放出,成功推掉了对面上路一血塔,后面RNG接连拿下两条小龙;23分钟,RNG佯装打大龙,RW赶到后被击杀两人,后续RNG成功拿下大龙;26分钟,RW选择先手开团却被对面打出0换2,RNG趁机推掉了对面中路高地;28分钟,RNG开启团战击杀对面三人,顺势一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局2分半钟,卡莎配合莫甘娜击杀霞拿下一血,同时岩雀来到上路配合刀妹击杀塞拉斯,挖掘机击杀赶到击杀掉岩雀和刀妹;9分钟,岩雀来到下路配合双人组击杀掉加里奥,后续RW反打打出2换2;18分钟,RNG三线开花接连击杀RW对面三人;22分钟,猪妹先手开团配合队友打出0换4,RNG顺势拿下大龙;24分半钟,RNG在对面中路高地开启团战打出0换4,最后推大水晶的时候只剩下一丝血,RW这边成功防守下来;26分钟,RNG五人抱团推进,在先秒掉对面加里奥的情况下被击杀三人,RW成功推掉了对面中路一塔;29分钟,RNG假打大龙牵扯RW多人,刀妹和岩雀趁机偷掉对面大水晶。

赛后数据

MVP

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜