您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LOL装备引入新机制 层数叠高收益恐怖

2019-6-9 10:45:40    文章来源:头条号    作者:六桶游戏

导读在下周三开启的9.13版本测试服周期中,他将对一些法师坦克的常用装备进行改动,让更多法坦英雄有出场机会。

随着各大赛区的夏季赛已经开启了,英雄联盟的设计师也是努力为新赛季的版本开发更多打法,在6月8日早上,英雄联盟游戏团队的首席设计师Riot Repertoir在个人推特上,分享了最新的法师装备改动。在下周三开启的9.13版本测试服周期中,他将对一些法师坦克的常用装备进行改动,让更多法坦英雄有出场机会。

LOL装备引入全新机制“疯狂”,层数叠高后收益恐怖

在这次的装备改动中,幽魂面具得到了大幅改动,价格从1500降低到1300,是前期性价比非常高的小件了。之前的幽魂面具只能合成兰德里的折磨,但在新版本的改动中,则是可以合成时光之杖。毕竟,一个小件如果只能升级一个大件的话,实用价值就太低了。而新版的幽魂面具在升级时,引入了全新的游戏机制。

LOL装备引入全新机制“疯狂”,层数叠高后收益恐怖

出过幽魂面具或者兰德里的折磨这两件装备的玩家,都知道面具有一个被动,那就是和敌方英雄战斗时,会持续提高自身的伤害,这个被动效果叫做"疯狂"。疯狂最多叠到10层,提高10%的额外伤害。而在新版的兰德里的折磨,设计师增加了一个全新的被动,这件装备除了原来的75点法强,每层"疯狂"提高5点法强。

LOL装备引入全新机制“疯狂”,层数叠高后收益恐怖

这意味着,如果叠满10层疯狂效果后,兰德里的折磨将得到额外50点法强,拥有125点法强了,成为英雄联盟中法强最高的装备。毕竟,灭世者的死亡之帽也不过是120点法强,兰德里的折磨将成为拉扯战的最强神器。除此之外,幽魂面具升级的时光之杖也具备了同样的效果,每层"疯狂"提高3点法强。

LOL装备引入全新机制“疯狂”,层数叠高后收益恐怖

有时候玩家可能觉得3点法强太少,事实上这又错了,时光之杖最初是10层疯狂效果,但时光之杖本身可以叠10层时光之力,而每层时光之力提高疯狂效果的最大层数。因此,在时光之杖出完10分钟后,玩家可以最多拥有20层疯狂效果,每层3点法强收益的话,那就是60点法强了。对于瑞兹、斯维因这些法坦英雄而言,后期疯狂效果收益十分恐怖。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:相位奎因胜率登顶 支援与节奏完美结合

因这个英雄有灵活多变的打法,非常强的支援能力,对线的高机动性。这使得敌人无法去很好的针对奎因,最近奎因在韩服上单位置上的胜率也是排到了第一的位置。

2019-08-23相位奎因支援与节奏

久妹评比赛:LPL新星崛起Knight9夺夏季常规赛MVP

每一个赛季的常规赛结束之后,官方都会根据所有选手的赛事数据和表现,评选出常规赛MVP选手,以及常规赛最佳阵容。

2019-08-23LPL新星崛起LPL夏季赛常规赛

久妹评比赛:LPL季后赛分析 EDG与RNG能否晋级S9?

伴随着8月18日LPL夏季常规赛最后一个比赛日的结束,2019年LPL夏季赛正式进入季后赛阶段,常规赛的收尾之战,可谓几家欢喜几家愁。

2019-08-23EDG战队LPL职业联赛