您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

LPL夏季常规赛观赛指南:恩怨情仇一局了

2019-5-27 14:42:55    文章来源:游久    作者:梦里个鹿

导读LPL夏季赛观赛指南!多支LPL队伍更名,LPL或将进入新时代!

气温逐渐升高,夏季赛离我们也越来越近。官方也将在5月27日14点开启夏季赛门票的售卖活动。这次的夏季赛出现了很多的变动,都有哪些改动呢?我们一起了解一下吧。

夏季赛门票售卖新变化:

除了和往常一样的预售第一周比赛门票,此后的每周一开启下一周门票售卖之外门票售卖有了一些新的变化。每个符合购票资格的观众可以购买两张门票,之前购买门票需要本人的身份证,这样一来很多港澳台以及国外的小伙伴就没有了购票资格,今年非常人性化的加上了护照购票,身份证、护照只要有一个就可以完成购票

LPL来了新朋友?

在赛程上我们发现LPL中多了三个陌生的面孔,分别是TES战队、LNG战队和DMO战队。这三支战队在之前的比赛中完全没有见过,难道说是新加入LPL的队伍?其实并不是这样。这三支队伍本来就是LPL的成员,不过在春季赛结束之后,这三支战队进行了品牌升级,更改了队名。Snake在非凡中国的支持下完成了品牌升级将队名更改成为了LNG。TOP战队将队名更改为了TopEsports,队伍简称TES,还将队伍LOGO也进行了更改,使得更加符合俱乐部的Slogan。SDG战队在2019年的春季赛中加入LPL,经过一个春季赛的磨练,队伍更加成熟,完成了俱乐部品牌升级,正式更名为DMO电子竞技俱乐部。这三个看起来像新朋友的战队本质上还是我们的老朋友,希望他们在夏季赛的征程中一帆风顺打出自己真正的实力。

复仇之战即将打响

因为在S9赛季我们LPL更改了赛制,变成了单循环赛制,这就使得两支战队只有一次交手的机会,如果在这次交手中因为自身的一些原因发挥失误,那么想要在和这支战队交手可能就只能等到季后赛或者是夏季赛中了。

这次的夏季赛一开场就是浓浓的火药味,第一天的揭幕赛中的两场比赛为DMO战队对战EDG战队、JDG战队对战FPX战队。这两场比赛可以说是春季赛季后赛的延续,在季后赛中DMO战队以3:0快刀斩乱麻般的将EDG斩于马下,而JDG战队也是上演了一出黑八奇迹的精彩大戏,干掉了常规赛榜首的FPX战队,在春季赛中没有算清楚的恩恩怨怨,只能留在夏季赛中清算。

夏季赛各大战队人员变动:

RNG战队:

Letme(严君泽)宣布退役,XiaoAL(狼行原SN战队)加入RNG战队,Steak(周律希原RW战队)加入RNG战队,孙大勇卸任主教练,牛排加盟接任教练。

EDG战队:

Haro(陈文林原EDG战队)加入RW战队。

JDG战队:

Levi (DDK原JDG战队)转会至GAM战队,Bvoy(朱英勋原JDG战队)转会,Kanavi(서진혁原GRF战队)转会至JDG战队。

SN战队:

叉烧 (史益豪)加入SN战队。

WE战队:

WeiXiao(高学成)教练离队。

LGD战队:

Eimy(谢丹)离队,DoRun(李修旻)、IAN(安俊亨)转会至VG

VG战队:

Firerain(秋华宇)、Caveman(段德良)离队

V5战队:

Dog8(蔡学裕)执教WE

LNG战队:

kRYST4L(水晶哥)转会至OMG

在这次的夏季赛中各大战队都有了一定程度的人员变动,有的战队再一次经历的整合,相信在这次的夏季赛中各大战队会碰撞出更为激烈的火花。并且经过春季赛的缓冲,版本相对来说已经非常稳定了,各大战队为新版本制定出的新打法也已经趋于成熟,希望在这次夏季赛中各大战队都能发挥出自己真正的实力,为观众带来一场激情的竞技盛宴!

夏季赛各主场场馆地址一览:

上海主场场馆:虹桥天地演艺中心

场馆地址:上海市闵行区绍虹路33号3楼虹桥天地演艺中心

西安WE主场场馆:西安广电大剧院

场馆地址:西安市曲江新区芙蓉西路91号

北京JDG主场场馆:拯救者JDG电子竞技中心

场馆地址:北京市朝阳区定福庄西里2号院24H·齿轮场文创园内

北京RNG主场场馆:华熙LIVE.RNG电竞中心

场馆地址:北京市海淀区复兴路69号

成都OMG主场场馆:GG(DOUBLE-G)场馆

场馆地址:成都市龙泉驿区东洪路666号梵木创艺园区

杭州LGD主场场馆:LGD联盟电竞馆

场馆地址:杭州市下城区康宁街80号电竞数娱小镇E座501

重庆LNG主场场馆:LNG电竞中心

场馆地址:重庆市渝北区悦来大道66号悦来国际博览中心南登录厅

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍