您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

2019洲际赛细节公布:将在韩国首尔举办

2019-5-23 11:44:19    文章来源:游久    作者:鲸鱼哥

导读在MSI结束之后,紧随而来的下一个LOL的赛事就应该是洲际赛了。在今天,官方发布了2019年洲际赛的细节和参赛队伍。值得一提的是,今年的亚洲邀请赛除了LPL、LCK、LMS三个赛区之外,还加入了VCS赛区。

在MSI结束之后,紧随而来的下一个LOL的赛事就应该是洲际赛了。在今天,官方发布了2019年洲际赛的细节和参赛队伍。值得一提的是,今年的亚洲邀请赛除了LPL、LCK、LMS三个赛区之外,还加入了VCS赛区。这就相当于LPL赛区又新增了两个对手。

洲际赛细节

今年的洲际赛地址定在了韩国首尔的奖忠体育馆,整个赛程持续四天,时间为7月4日到7月7日;小组赛7月4日-5日两天,半决赛决赛7月6日-7日两天。

比赛时间初步定在北京时间的下午4点整,到时候大家不要忘了收看哟!

参赛队伍

今年的洲际赛参赛的赛区由三个变成了四个,新增了VCS越南赛区。MSI刚刚结束,相信大家都不会忘了越南大兄弟们的精彩表现,他们的加入一定会给今年的比赛带来不一样的感觉。VCS将会作为一个新的赛区,和LCK、LPL和LMS赛区共同参加2019洲际系列赛。VCS赛区在最近举行的2019季中冠军赛上表现出了自己的实力,为全球电子竞技粉丝留下了深刻的印象。VCS赛区会派出两支队伍和来自LMS的两支队伍结成同盟。

LPL赛区:iG、JDG、FPX和TOP

LCK赛区:T1、GRF、KZ和DWG、

LMS赛区:FW和MAD

VCS赛区:PVB和EVOS Esports

当然了因为LMS赛区和VCS赛区都仅有两只战队,所以在今年的洲际赛上LMS赛区与VCS赛区将自动结盟共同对抗LPL与LCK。

整体上来说,LMS与VCS的打法风格都比较“花”,这两个赛区联合在一起真的没准能研究出点什么“骚东西”就给你一下,所以我们LPL想要连冠,就必须要准备足够充分才行。

总奖金池和去年相同,为144,000美元。其中冠军赛区的每支队伍将会获得20,000美元,亚军赛区的每支队伍可以获得10,000美元,而季军赛区的奖金为6,000美元。

和去年洲际赛不同的是,除了LPL与LCK各有四支队伍之外,LMS赛区在今年的洲际赛被削减了名额,由四支队伍变为两队。而这两个名额则给到了近年世界赛事表现不俗的越南VCS赛区。而LMS赛区的两支队伍将于VCS赛区的两支队伍一起结为同盟,并肩作战。

犹记得在去年的洲际赛上,LPL的四支队伍团结一致,RW战队力挽狂澜,RNG最终致胜,而IG与EDG也立下汗马功劳。共同击败了来自LCK赛区的四支劲敌。最终将洲际赛奖杯留在了大连。而今年LCK将本土作战,LPL能否卫冕成功,我们拭目以待!

结语

对于洲际赛来说,将不再是队伍与队伍之间的对抗,而是赛区与赛区之间的联手作战。洲际赛将会完全体现出一个赛区的BP、打法等很多东西。想要获得手里,妹纸队伍都不能有任何保留,我们一起期待我们LPL四支队伍的精彩表现吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍