您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

外媒评MSI选手TOP5 Faker第一网友怒了

2019-5-21 12:50:57    文章来源:头条号    作者:lol资讯君

导读 今年的MSI已经结束,而对此也是有外媒对本次MSI表现最好的5名选手进行了排行。其中排在第五的是IG的Ning,第四的是SKT的Teddy,第三是G2的Caps,而第二为G2的单人线(Wunder+Caps),第一名是SKT的Faker!

今年的MSI已经结束,而对此也是有外媒对本次MSI表现最好的5名选手进行了排行。其中排在第五的是IG的Ning,第四的是SKT的Teddy,第三是G2的Caps,而第二为G2的单人线(Wunder+Caps),第一名是SKT的Faker!相信各位玩家看到这份排行应该都会觉得这排得太真实了吧,接下来大家一起看看外媒的评选理由吧。

外媒评选MSI选手TOP5,Faker排名第一,网友怒了:给李哥招黑

IG的Ning之所以能够上榜是因为他在和FW的对阵中选到了艾翁,当时FW在打大龙是,Ning艾翁的小菊在阻扰时发挥出了非常的作用,而外媒对此似乎非常吃惊,因此Ning王上榜。

外媒评选MSI选手TOP5,Faker排名第一,网友怒了:给李哥招黑

G2的Caps上榜是因为他在比赛中的各种高光,Caps的表现是有目共睹的,然而依旧排在第三,这也太苛刻了;而排名第二为G2的双人路是指上单Wunder加上Caps一起才能够挤进第二,理由是他们是本次MSI中最灵活的选手,G2的两个最强大腿。

SKT的Teddy能够上榜是因为他的寒冰在千里之外用水晶箭命中了Perkz,而Faker并非因为出色表现,则是因为个人名气所致,这份排行太真实了。

外媒评选MSI选手TOP5,Faker排名第一,网友怒了:给李哥招黑

Faker在世界上的人气虽然非常高,但这次仍把Faker排在第一真有些过了,对此也是有Faker粉丝表示这完全是在给李哥招黑,不少网友纷纷表示Faker这次真排不上第一,即便是队内的Clid都表现得比他还要好。

外媒评选MSI选手TOP5,Faker排名第一,网友怒了:给李哥招黑

对于这个排行各位玩家怎么看呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜