您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

瑞兹将再次重做 Faker和Rookie要负责

2019-5-21 12:40:14    文章来源:头条号    作者:六桶游戏

导读随着为期19天的2019年季中冠军赛结束,G2战队顺利加冕为王,在这次的国际赛事中,版本的整体打法还是有很大的改变。上单位置不再是iG战队擅长的阿卡丽、艾瑞莉娅和亚托克斯,而是变成了妮蔻、瑞兹、塞拉斯这些法师英雄。尤其瑞兹可中可上,成为了仅次于嘉文四世登场率最高的英雄了!

随着为期19天的2019年季中冠军赛结束,G2战队顺利加冕为王,在这次的国际赛事中,版本的整体打法还是有很大的改变。上单位置不再是iG战队擅长的阿卡丽、艾瑞莉娅和亚托克斯,而是变成了妮蔻、瑞兹、塞拉斯这些法师英雄。尤其瑞兹可中可上,成为了仅次于嘉文四世登场率最高的英雄了!

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

而在小组赛阶段iG输给SKT战队的那场比赛,就是Faker蓝色方一抢瑞兹,最终打出了游走全场的效果。而Rookie的瑞兹也有一波大招秒大龙的精彩操作,可以说这两位中单要为瑞兹再次重做负一半的责任。在半决赛阶段,瑞兹也是起到了重要的作用,这个英雄目前对战局的影响力太大了。对手很难在对线阶段打爆瑞兹,而瑞兹的大招功能型很强,后期闪现一套控制可以秒杀脆皮英雄,自己却很难被迅速击杀。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

对于瑞兹目前在职业赛场上表现太强的问题,英雄联盟的首席设计师Meddler,在周末的北美论坛上表示,他们内部正在进行一些瑞兹的实验性的小重做,有部分改动可能会上线正式服,要知道瑞兹已经重做了四次!毕竟,各大赛区的夏季赛在6月上旬陆续回归,设计师不希望在今年的夏季赛中,这个英雄继续成为一个非禁即选的英雄。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

对于这次瑞兹将会改成怎样,Meddler透露了一些消息,他们没有打算让瑞兹的技能组回调到过去的旧版,因为设计师认为旧版的瑞兹也是不平衡的英雄。虽然新版的瑞兹目前存在一些问题,但设计师希望通过改动,让这个英雄变得更加平衡。关于瑞兹的改动很有可能在未来几周上线测试服,然后实装到正式服。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

瑞兹在路人局和职业赛场的胜率有很大差异,这个英雄在路人局很少人用,毕竟他过于依赖连招,而且拿不到蓝buff的话前期根本发育不起来。设计师很有可能是往法力值消耗和连招奖励方面改动,缩小路人局和瑞兹专精的差距,而法术机关枪是瑞兹的最大特色,这也是设计师不太可能会改动的特色。可以看到妖姬,瑞兹,阿卡丽这三个比赛中的热门中单,在排位的胜率都是倒数,这样的差距看来确实应该做一些改动。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜