您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

瑞兹将再次重做 Faker和Rookie要负责

2019-5-21 12:40:14    文章来源:头条号    作者:六桶游戏

导读随着为期19天的2019年季中冠军赛结束,G2战队顺利加冕为王,在这次的国际赛事中,版本的整体打法还是有很大的改变。上单位置不再是iG战队擅长的阿卡丽、艾瑞莉娅和亚托克斯,而是变成了妮蔻、瑞兹、塞拉斯这些法师英雄。尤其瑞兹可中可上,成为了仅次于嘉文四世登场率最高的英雄了!

随着为期19天的2019年季中冠军赛结束,G2战队顺利加冕为王,在这次的国际赛事中,版本的整体打法还是有很大的改变。上单位置不再是iG战队擅长的阿卡丽、艾瑞莉娅和亚托克斯,而是变成了妮蔻、瑞兹、塞拉斯这些法师英雄。尤其瑞兹可中可上,成为了仅次于嘉文四世登场率最高的英雄了!

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

而在小组赛阶段iG输给SKT战队的那场比赛,就是Faker蓝色方一抢瑞兹,最终打出了游走全场的效果。而Rookie的瑞兹也有一波大招秒大龙的精彩操作,可以说这两位中单要为瑞兹再次重做负一半的责任。在半决赛阶段,瑞兹也是起到了重要的作用,这个英雄目前对战局的影响力太大了。对手很难在对线阶段打爆瑞兹,而瑞兹的大招功能型很强,后期闪现一套控制可以秒杀脆皮英雄,自己却很难被迅速击杀。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

对于瑞兹目前在职业赛场上表现太强的问题,英雄联盟的首席设计师Meddler,在周末的北美论坛上表示,他们内部正在进行一些瑞兹的实验性的小重做,有部分改动可能会上线正式服,要知道瑞兹已经重做了四次!毕竟,各大赛区的夏季赛在6月上旬陆续回归,设计师不希望在今年的夏季赛中,这个英雄继续成为一个非禁即选的英雄。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

对于这次瑞兹将会改成怎样,Meddler透露了一些消息,他们没有打算让瑞兹的技能组回调到过去的旧版,因为设计师认为旧版的瑞兹也是不平衡的英雄。虽然新版的瑞兹目前存在一些问题,但设计师希望通过改动,让这个英雄变得更加平衡。关于瑞兹的改动很有可能在未来几周上线测试服,然后实装到正式服。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

瑞兹在路人局和职业赛场的胜率有很大差异,这个英雄在路人局很少人用,毕竟他过于依赖连招,而且拿不到蓝buff的话前期根本发育不起来。设计师很有可能是往法力值消耗和连招奖励方面改动,缩小路人局和瑞兹专精的差距,而法术机关枪是瑞兹的最大特色,这也是设计师不太可能会改动的特色。可以看到妖姬,瑞兹,阿卡丽这三个比赛中的热门中单,在排位的胜率都是倒数,这样的差距看来确实应该做一些改动。

LOL瑞兹面临第五次重做,Faker和Rookie要负一半责任!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍