您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LMS夏季赛或更换场馆 只容纳几十个观众

2019-5-21 12:33:30    文章来源:Score    作者:花開艷麗終散落

导读 据台媒的报道,目前位于中国台北的Garena电竞馆即将正式歇业,而这一场馆也正是长期以来LMS赛区常规赛的场馆。

据台媒的报道,目前位于中国台北的Garena电竞馆即将正式歇业,而这一场馆也正是长期以来LMS赛区常规赛的场馆。

LMS夏季赛或更换场馆 可容纳极少观众

而伴随着这间场馆即将结束营业,LMS夏季赛目前将移师位于中国台北的三创·罗技电竞馆。根据资料显示,这一场馆只有四排座位,能容纳的线下观赛人数或不足一百人。

LMS夏季赛或更换场馆 可容纳极少观众

虽然地理位置较原先的场馆来得更为方便,但这一场馆可容纳的观众极为有限。在全球其他赛区大多在扩大场馆规模、推行联盟化、吸引新观众的情况下,LMS赛区的快速衰退已与世界潮流相悖而行。

如果这一消息为实,则LMS赛区夏季赛场馆将成为全球范围内最小的英雄联盟联赛电竞场馆之一。

目前,Garena方面未否定电竞馆结束营业这一消息,表示将在本周五召开记者会,做出详细说明。距离LMS联赛6月15日开赛还有接近一个月,在之前就已经久有传闻这是“末代LMS”的局面下,这一赛区后续将如何发展目前扑朔迷离。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜