​MSI冠军G2终极武器:共同致富上单派克

2019-5-21 11:22:47    文章来源:游久    作者:千命

导读相信看过本次MSI比赛的召唤师都知道。G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。今天就给大家详细解读一下上单派克的玩法

相信看过本次MSI比赛的召唤师都知道。G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。今天就给大家详细解读一下上单派克的玩法

图片1.png

召唤师技能

图片2.png

点燃增加对拼能力,闪现保证自身灵活性

符文推荐

1,最大化伤害

图片3.png

2,对线强势上单

图片4.png

装备推荐

核心装备

图片5.png

由于派克独特的机制,会将最大生命值转化为攻击力,所以出一些血量装性价比不高,一般选择穿甲输出装。后期可补出复活甲,鞋子根据局势选择布甲鞋或者水银鞋

加点推荐

图片6.png

主Q副W,一级W,有大点大

玩法解析

派克线上不是特别强势,如果不是单纯的技术压制,需要打野重点照顾,6级的派克迎来质变,而派克的“双控一位移”是可以配合打野大概率形成击杀

配合打野.gif

(杰斯细节闪现躲过派克大招,但是最终还是被击杀)

图片7.png

线上也可以利用派克独特的被动,在消耗一波之后和敌方拉开距离,对方没有视野的情况下可以很快的回复生命值。

在出到提亚马特之后就可以疯狂推线之后跟随打野伺机进行游走

三杀.gif

(艺术三连斩)

图片8.png

在被派克大招斩杀后,有助攻的队友可以得到额外赏金,和派克一起共同致富。

团战中由于我们身板太脆,不要先手进场,而是用Q技能抽奖,如果抽到关键对方关键C位,配合队友就可以形成击杀。注意要观察敌人血量,到达大招斩杀线后敌方血条会有明显的区别,此时用大招斩杀可以刷新大招,完成收割。

团战.gif

进阶技巧

Q闪 追击残血适用

qshan.gif

QE连招 反向E晕人

QE.gif

E闪在E快结束时闪现到另外一个敌人身后实现眩晕

E闪.gif

R穿墙

R穿墙1.gif

结语:派克是一个爆发非常高的英雄,小伙伴都说派克连招就是R-R-R-R-R。但是走单人线的派克需要打野的照顾,所以适合双排的小伙伴上分。打野最好配合皇子等有控制而且可以强开的英雄。熟练度不高的小伙伴排位慎用哦!最后祝大家上分愉快!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜