您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

PDD谈MSI直播版权价格 有钱都买不来!

2019-5-16 10:21:01    文章来源:头条号    作者:人称电竞渣渣灰i

导读PDD表示:这种是不可以的,是很严肃的东西,msi是有版权的!而且这种比赛的版权是很贵很贵的!只能说你们都想不到

PDD作为英雄联盟的前职业选手,拥有超高的人气,并且解说技术也是一流的,有很多的铁粉!昨晚嫖老师在直播的时候就网友表示十分想看他的解说,并提问为什么不在直播间了里同步直播。

PDD表示:这种是不可以的,是很严肃的东西,msi是有版权的!而且这种比赛的版权是很贵很贵的!只能说你们都想不到

PDD谈MSI直播版权价格!有钱都买不来,还不如让我去造飞机大炮

更有心大的网友建议嫖老师把MSI的版权买下来!PDD直接表示:买锤子买!这版权有钱一般人也是买不下来的,买版权太恐怖了!还不如让我去造飞机大炮吧,从嫖老师随口的一句的调侃中,我们大概也可以看得出来MSI版权的价格有多贵,有多难弄。

PDD谈MSI直播版权价格!有钱都买不来,还不如让我去造飞机大炮

像是别的小主播随意转播MSI比赛的话可能是违规黑屏的结果,如果像是PDD这种顶级一线主播这么干的话,怕是要直接吃官司啊!

各位小伙伴们,你们怎么看待直播版权这件事情呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜