您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

解说圈瓜不断 管泽元被曝借着女人上位

2019-5-13 21:28:12    文章来源:多玩    作者:多玩虫子

导读 余霜的事情才刚刚缓和下来,管泽元又被曝料曾因前女友带路进入电竞圈并上位,之后劈腿睡粉然后将其甩了,现在丝毫不提其贡献,只归功于幸运。

作为电竞圈受人羡慕的情侣组合,管泽元和余霜这一对可以说是男才女貌,管泽元作为LPL知名解说,自己的风格十分明显,而余霜作为LPL的排面女主持更是常常出现在各种大型赛事上。

但是就前段时间余霜可谓是在舆论的潮流中被冲刷了一遍,先是爆出前男友渣男,然后被其前男友的现女友爆料余霜劈腿出轨,随后又被带上两年前的翻译乌龙节奏并再次道歉,这还不算完,前两天又因为按摩椅一事被IG管理层挂微博,可谓是一浪接一浪,不曾停息。

余霜事刚了 管泽元又被曝借着女人上位

余霜的事情才刚刚缓和下来,管泽元又被曝料曾因前女友带路进入电竞圈并上位,之后劈腿睡粉然后将其甩了,现在丝毫不提其贡献,只归功于幸运。

余霜事刚了 管泽元又被曝借着女人上位

在爆料中有许多长图,图中的聊天记录和文字都显示,管泽元进入电竞圈是由其前女友带入的,先是带到了PLU做解说,然后为了他辞掉了工作去上海扶持管泽元的视野,介绍了许多人给管泽元认识,于是管泽元从G联赛一路走到了LPL。

余霜事刚了 管泽元又被曝借着女人上位

管泽元解说的这份工作并不是他运气有多好,而是前女友放弃了属于自己的机会,在网上找了管泽元的二路解说写了资料推荐出去的。最早进入PLU和游戏风云都少不了前女友的帮助,但是在最近一篇个人专访中却丝毫没有提到,只是归功于自己的幸运,当初有人找到了他而已。

余霜事刚了 管泽元又被曝借着女人上位

在进入LPL前,管泽元出轨睡粉被其前女友发现,原谅了他之后,结果是管泽元逼她分手并赶出了家门,最后导致抑郁,至今依旧靠药物治疗维持。

余霜事刚了 管泽元又被曝借着女人上位

这篇微博的爆料真假暂不确定,静待管泽元后续会做何种回应,对于管泽元和余霜来说真是多事之秋啊。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍