您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

MSI快乐G2:狂欢弹幕 论派克的自我修养

2019-5-13 15:02:34    文章来源:游久    作者:shuwen

导读MSI小组赛第三日,焦点之战自然是SKT与G2的强强对话,两队在开幕战里,G2轻松取得胜利,再次对阵SKT,G2全队贯彻队内原则——将快乐进行到底,一手派克选出,不仅秀了SKT一脸,也秀的解说米勒头皮发麻,万万没有想到这手派克竟然会由wunder操刀打上单!两队比赛精彩,各大网站的弹幕同样精彩!

MSI小组赛第三日,焦点之战自然是SKT与G2的强强对话,两队在开幕战里,G2轻松取得胜利,再次对阵SKT,G2全队贯彻队内原则——将快乐进行到底,一手派克选出,不仅秀了SKT一脸,也秀的解说米勒头皮发麻,万万没有想到这手派克竟然会由wunder操刀打上单!两队比赛精彩,各大网站的弹幕同样精彩!

image.png

BP从入门到快乐

G2和SKT的教练在面对IG时的BP都令外界惊讶,都不敢与IG下路正常对线而选出了妮蔻,塔姆和宝石,琴女的组合;本场比赛两队相遇,教练的BP思路再次震惊全场。SKT的BP更像LCK“入门”操作,依旧选择了沙皇这种笨重的中单,让G2在上路多次形成中上野围剿SKT上野;反观G2的BP则向快乐出发,一手派克上单,前期补刀数竟然跟打野一样,被khan打得溃不成军,谁知道一波大乱斗节奏,豪取三杀以后,变成了《派克英雄传说》!

image.png

Wunder快乐派克,成全G2教练

本来选出这手快乐派克,G2教练很可能因为再次“坑害”wunder被口诛笔伐,毕竟上次让可怜的wunder用薇恩对阵the shy的阿卡丽已经很可气了,但是面对线霸杰斯,G2教练再次不按常理出牌祭出了派克,弹幕上也打出了——《教练这联盟4:BP之战》,《进击的BP》,《上单的自闭之路》,《成为教练的我从搞崩队员的心态开始》等经典电影梗,不得不佩服广大沙雕网友的奇思妙想!

image.png
image.png
image.png

前期派克确实被Khan的杰斯打的生活不能自理,但是当派克取得优势之后,广大网友马上更换了山头,弹幕也变成了——《教练2之再信我一次》,《无敌派克》,《我的兄弟叫派克》,《少年派克的奇幻之旅》!这一无敌变脸,不仅场上的派克欢乐,电脑前的各位观众同时进行了一场狂欢,不得不说G2真的是快乐之队!

image.png
image.png

再次面对IG,G2或将派克进行到底?

上次面对IG,G2教练让wunder选择了薇恩,几乎搞炸了wunder的心态,但是这手派克似乎会让G2全队再次欢乐起来,不知道面对the shy的时候,派克会不会再次出场!小IG会不会投桃报李,率先选出派克呢?

毕竟,还有一条弹幕——《派克重生之我是the shy》!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍