您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Ning王:大概花两三百万买球鞋和衣服

2019-5-12 22:17:58    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LOL MSI 外国记者采访IG Ning王:大概花两三百万买球鞋和衣服

游久电竞讯,2019MSI正在越南进行小组赛阶段的比赛。来自LPL赛区的iG四场连胜,延续了自己作为S8世界总冠军的实力。昨天更是在与SKT的对战中仅仅用了16分钟击败对手,刷新了世界纪录。赛后面对ESPN的记者采访,Ning王透露了自己这几年买鞋和衣服的花费大概在两三百万人民币左右!

游久电竞曾在去年盘点了S8世界总决赛参赛队伍的穿鞋指南,虽然每个队伍都有自己的特色,但iG还是以最贵的价格傲视群雄,让人记忆深刻。球鞋品类从奢侈品巴黎世家的Triple S,各种Nike和Off white的The Ten联名系列让眼花缭乱。随即被广大网友调侃iG开局领先上万经济,对面怎么玩?

如今越来越多的年轻人开始关注并购买个性十足的球鞋款式,造就了2018年球鞋二级市场的火热。官方发售价仅仅1000出头的鞋款,被二级市场炒到上万可谓家常便饭。其中以Nike adidas 李宁等运动品牌表现最为火热。他们正在一次又一次的,以层出不穷的花样来收割着年轻人的钱包。

值得一提的是,在球鞋二级市场最为火热的运动品牌Nike更是在今年2月底和LPL确认了长达四年的战略合作关系。为此Nike将除了生产战队队服、队鞋以及电竞联名产品外,耐克还将为LPL选手提供专业化、科学化的支持,帮助电竞运动员提升赛场表现。

逐渐发展成熟的电子竞技有着广大的用户数量,而这些用户又和潮流爱好者的用户画象基本相差无几。随着电子竞技被社会所认可,运动品牌巨头纷纷开始布局电竞版块。除了上文提到的Nike与LPL,本土品牌李宁近些年也在向电竞靠拢。

相比足球篮球等传统体育项目来说,电子竞技项目具有时间周期较短的劣势。如何走出新的合作模式是值得引人思考的问题。不过Nike一纸长达四年的合约也是给到电子竞技足够的信心。

如今鞋服潮流和电子竞技已经逐渐成为了现当代年轻人的标签。Nike、LPL、Dota2、AJ已经成为年轻人绕不开的话题。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍