您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

MSI小组赛次日:IG现场教学 逆转团战胜TL

2019-5-11 15:16:27    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读BP上,IG出乎意料的选择了与昨天G2同样的阵容,不同的是IG将妮蔻放在上路、薇恩在下。而TL战队则选择了一套中后期偏团战阵容。

2019年5月11日,MSI季中冠军赛小组赛进行到第二天,IG将迎来TL和SKT。在首日的比赛中,IG战胜PVB和G2拿下两分积小组第一,今日的比赛将进一步拉大各队之间的积分。 

IG今日的首场比赛将对阵TL战队。BP上,IG出乎意料的选择了与昨天G2同样的阵容,不同的是IG将妮蔻放在上路、薇恩在下。而TL战队则选择了一套中后期偏团战阵容。 

比赛开始没多久,双方打野在下路河道处为争夺和谐展开团战,雷克塞蹲守到人马后,配合下路队友,连收TL野辅人头,IG取得初步优势。随后,雷克塞蹲守上路,帮助The Shy建立优势后,再次回归下路帮助薇恩。10分钟,IG经济领先3K,薇恩拿到3/0/2的数据,发育非常好。 

12分钟,IG拿下峡谷先锋后,从一路推掉TL上路两座外塔,虽然TL趁机偷掉下路一塔,但团战中的TL已经呈现溃败之势。16分钟,TL抓住进攻中落单的JKL,完成击杀,阻止了IG的进攻之势。双方进入短暂的对峙期,经济差维持在5K左右,大龙成为重要的地图资源,各自围绕大龙展开视野争夺。 

23分钟,IG在中一塔河道处抓住机会先手开团,无奈TL凯南大招团战太强,薇恩被秒IG团战失败。TL抓住机会四人打大龙,谁知竟被IG中辅两人成功以少打多,阻止了大龙。IG反手拿下第一条大龙,带着大龙BUFF,IG推进过程中遭到TL顽强抵抗,拥有凯南大招的TL团战能力强悍,IG多次进攻都被化解。

31分钟,IG中路抓住凯南不在的机会打赢团战,直接从中路一波结束比赛,恭喜,IG取得小组赛第三场比赛胜利!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍