您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

MSI最强中单之争:Rookie的大满贯之路

2019-5-10 10:23:25    文章来源:游久    作者:小志

导读本届MSI小组赛所有队伍已经出炉,浴火重生,再攀巅峰的SKT战队;欧洲幻神G2;LMS幻神闪电狼;北美幻神TL;历经艰险杀入MSI正赛的东道主战队PVB;

本届MSI小组赛所有队伍已经出炉,浴火重生,再攀巅峰的SKT战队;欧洲幻神G2;LMS幻神闪电狼;北美幻神TL;历经艰险杀入MSI正赛的东道主战队PVB;以及来自LPL赛区S8冠军得主IG战队!今日让我们一起来盘点MSI上的各队中单选手,坐镇中路,统御战场,峡谷之巅,谁主沉浮?

Faker:电竞乔丹李相赫,魔王实力恐怖而稳健

不知不觉,从S3出道以来,李哥已经陪伴我们走到了S9,在这几年,李哥经历过连冠的巅峰,也经历了S7折戟沉沙,未能进入S8的低谷期,但是S9赛季,李哥跟他的烧烤摊再次将LCK春季赛冠军抢了回来!

李哥也从那个线上秀翻对面,单杀无解的中路杀神,变成了适配战队战术需要的全能型中单,本赛季的SKT后期carry重任虽然更多的交到了Teedy的手里,但是关键时刻的李哥依旧能够扛起队伍,逆天而行。真正的强者在于心,勇攀高峰不惧艰难险阻,也能在低谷再拾信心,本届的MSI,Faker要让所有人知道,那个大魔王回来了!

Caps:敢秀敢说也敢梦,MSI复仇鸡真主

今年的G2不容小觑,最弱的下路也因为Perkz改打ADC的得到了改善。当然,Perkz能够改打ADC,是因为Cpas的加入,让G2的中路足够强!去年S8上,Cpas在小组赛上两胜IG,着实让LPL的粉丝们惊出了一身冷汗,而八强赛里再次击败老对手EDG战队,Caps的精彩发挥给人留下了深刻的印象。但是决赛里,鸡真主给这位年轻的中单上了一课,本届MSI上,拥有了更强队友的Cpas誓要向IG和Rookie复仇,这位最敢秀的中单,能够在Faker和Rookie身上沾到便宜呢?我们拭目以待!

image.png

Rookie:大满贯之路,跨越高山Faker,越过丘陵Caps

去年的Uzi曾经距离大满贯只有一步之遥,但是倒在了G2脚下,S8遗憾出局。今年的Rookie和IG战队目标依旧是所有冠军!LPL春季赛冠军已达成,MSI,洲际赛,LPL夏季赛,S9,大满贯之路依旧艰辛。

本届MSI上,IG如果想要取得冠军,小组赛要尽可能的了解试探出SKT和G2的实力,Rookie目前依旧是MSI中单对线最强的选手,无论是Caps还是Faker,Rookie在线上都能够形成压刀,需要注意的是,Caps更擅长协同打野联动gank;Faker则是在团战中能够发挥出更大的作用,如果Rookie使用到佐伊,阿卡丽,妖姬等刺客英雄时,就要在前期迅速打出优势,将节奏掌握在手里,Faker本赛季的瑞兹,沙皇出场率极高,当时如果两人上演刺客对决,想必Rookie会更容易发挥。

本届MSI最强的三位中单里,Faker最稳健,Caps最敢秀,Rookie的对线最强,鹿死谁手,尚未可知。如果Rookie和IG想要再攀高峰,MSI上就去登峰造极翻过SKT和Faker这座高山吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝