您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

KZ三人包揽韩服前三 强势崛起夏季赛可期

2019-5-8 13:50:34    文章来源:游久uuu9    作者:shuwen

导读KZ三人包揽韩服前三 强势崛起夏季赛表现可期

目前MSI季中赛入围赛已经进入到尾声,再过几天小组赛正式开战,届时六支强队将会进行厮杀。全球也仅仅只有这六支队伍还在为MSI冠军进行着争夺,而其他的战队选手都开启了自己的休赛期之旅,毕竟打职业期间还是相当辛苦的,好不容易有个休赛期,大家都会好好珍惜。

KZ战队包揽韩服前三

不过近期不少职业选手还在韩服开启了冲分之旅,韩服作为水平最高的服务器,许多选手都会选择在这里提升水平和保持状态。值得一提的是,在近期韩服前十的榜首基本上被职业选手也包揽,毕竟这些选手平时打比赛的时候没有太多时间冲分,一旦他们有了时间,凭借自身的实力打上韩服靠前并不是很难的事情。

近日,KZ战队的选手在韩服表现非常抢眼,打野选手Cuzz不断冲分成功登顶韩服,紧接着另外两位KZ的选手Deft和小辅助Keria也冲到了韩服前三的位置,目前韩服榜首前三位全部被KZ战队的选手给包揽了。

说到排在榜首的Cuzz,在韩服排位中基本上都是玩的打野位置,最近20场的胜率高达75%,其中Cuzz使用的打野英雄也非常多,除了热门的盲僧、皇子外,Cuzz拿出了螃蟹、死歌这些非常规英雄进行打野,其中这两个英雄的打野胜率同样超过七成。

排在韩服第二的是KZ战队的小辅助Keria,这名选手目前还不是KZ战队的首发选手,主要原因是个人的年龄偏小,还没达到能够打LCK赛事的年纪。按照年龄推算,这名选手在明年春季赛的时候应该是可以登场的,对于KZ来说,这名选手还是需要留住的,要是让别的战队带走了确实有点可惜。

Keria最近20场排位拿下了16场胜利,高达八成的胜率足以看出该选手实力的恐怖之处,值得一提的是这名选手的英雄池同样深厚,不论是锤石、加里奥这种先手控制辅助,又或者是塔姆、莫甘娜这些辅助英雄,玩起来都是轻车熟路。

Deft排在榜单的第三位,近期Deft的上分欲望极其强烈,每天都会投身大部分时间在游戏中,这样的高强度Rank也是为了将自己的状态能够继续延续下去。要知道Deft春季赛中表现相当出色,要不是他的完美发挥,KZ别说拿到第三名了,甚至连季后赛都可能进不去。至于英雄池自然不用多做介绍,Deft征战赛场多年,基本上每个AD英雄都玩的不错,对于他来说只要保持好状态才是首要问题。

强势崛起夏季赛表现可期

从目前的势头来看,KZ战队确实有点很强的势头,要知道在春季赛第二轮中,KZ战队拿下了7胜2负的战绩,排在所有战队中的第一位,其中KZ在面对GRF的时候同样将对手斩于马下。自从那场比赛之后,GRF的核心中单Chovy就谈到了决赛不希望遇到KZ战队,这些也突显了KZ战队的强劲实力。

尽管KZ在春季赛半决赛中被SKT战队横扫,但是三局比赛在前期都占据了一定的优势,要不是出现一些失误或者说运气不太好的话,那么最终取胜的并非SKT了。经过春季赛的失利,相信KZ战队也对此进行了复盘调整,这一次KZ多名选手都展现了非常出色的状态,相信在夏季赛中会给我们带来不一样的面貌,到时还是很有机会掀翻如日中天的SKT战队。

随着SKT再次登顶LCK,相信联赛中其他豪强也会在休赛期进行调整,到时夏季赛会更加激烈,大家最看好哪支战队呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍