您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

骆歆直播被劝分手 男友记得被问你配吗

2019-5-2 10:11:47    文章来源:官方    作者:官方赛事中心

导读在连麦中,解说七号对骆歆这样说道:“你直播不需要太去揣度对方的心态,你身为这么漂亮的一个如花似玉的姑娘,你为什么要去揣度别人的心态呢?都是别人要来揣度你的心思对不对?你会去揣度王记得的心态吗?他配吗?”

大家都知道,LPL解说圈有几对著名的情侣,比如余霜和管泽元、小钰和Rookie、骆歆和记得等。其中骆歆和记得的感情经历最为坎坷,记得苦追骆歆许久终于抱得美人归。

女友骆歆直播被劝分手,老实人解说记得罕见发怒,最后愤怒下播!

大家都知道,这些解说和主播在工作之余其实都有直播合同,也都是主播身份。近日解说记得女友骆歆在直播时询问水友们为什么自己的直播没有人看,并与其他大主播连麦请求意见。

在连麦中,解说七号对骆歆这样说道:“你直播不需要太去揣度对方的心态,你身为这么漂亮的一个如花似玉的姑娘,你为什么要去揣度别人的心态呢?都是别人要来揣度你的心思对不对?你会去揣度王记得的心态吗?他配吗?”

女友骆歆直播被劝分手,老实人解说记得罕见发怒,最后愤怒下播!

随后她又和经纪公司的谢凡连麦,谢凡在直播中说道:“所以王记得觉得游戏比你重要,特别是有他挡在这,你就不好做节目效果,也不会吸引土豪过来,想着有王记得在这,点超级火箭就下不了手。你直播最大的阻碍,就是王记得。当时谁把你们俩撮合在了一起?如果没有王记得,你的礼物流水至少要翻一倍。”随后又说骆歆心太软,脸皮太薄,下次如果记得再惹她生气,希望不要再让他回来。

女友骆歆直播被劝分手,老实人解说记得罕见发怒,最后愤怒下播!

当时记得自己也开着直播,在一个人打排位,弹幕瞬间爆炸,很多人在他的直播间刷“你配吗?”并且骂他是渣男,不关心女友,只知道自己打游戏,把游戏看的比女友重要。

王记得觉得这种通过贬低自己来做节目效果的做法很不尊重人,让他很生气。他随后说道:“是不是我什么都不做,就可以随便diss我?连我很亲密的朋友,娃娃米勒他们踩到我,都会来向我道歉,那谢凡哥您是什么身份,您对我的恩大于娃娃米勒他们四个吗?”

女友骆歆直播被劝分手,老实人解说记得罕见发怒,最后愤怒下播!

王记得随后又很无奈的说:“我只是一个小解说,一个小主播,我只是安安静静的在直播间打游戏,我犯了什么错吗?为什么要跑到我的直播间来骂我?我是不给骆歆吃饭了吗?”

最后王记得说:“经纪公司作为一个用人赚钱的地方,人是需要被尊重的生物,如果您觉得我说的不对,我欢迎您给我指教。”随后苦笑,无奈下播。

大家觉得这件事上谁对谁错呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍