您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

出入夜店与女粉疯狂合影 李哥放飞自我?

2019-4-30 10:44:01    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读Faker出入夜店与漂亮女粉丝疯狂合影 网友:李哥终于放下恩静了?

游久电竞讯,提起Faker网友们的脑海里第一时间想到的是什么?三冠王?第一中单?大魔王?不过李哥除了在游戏上的统治力之外,感情上的不如意也一直被网友们疯狂调侃。而他与恩静的故事更是诞生了诸多表情包,即便是强如Faker,在感情方面依然只能苦酒入喉吨吨吨。

不过最近李哥的粉丝们突然发现,向来不善交际的李哥居然开始放飞自我了。不仅开始与女粉丝们疯狂合影,甚至还出入夜店与妹子合照。并且每个合影的妹子,颜值都超高!现在的李哥好像已经从恩静的世界走了出来,各种女粉丝请求来合拍都欣然应允,不过标志性的大拇指与剪刀手从未改变。

面对李哥的放飞自我,网友们纷纷化身柠檬精。不愧是号称大魔王的男人,连粉丝质量都这么高。 这些女粉丝与coser小姐姐都是如此的漂亮,怪不得faker也无法拒绝与之合影。不过好像李哥最近确实开窍了好多,之前直播播放LCK宣传片时,还专门暂停一下,盯着LCK的新女主持看了几十秒。看来被恩静公开表示拒绝后,李哥终于知道回头是岸了。但强如李哥,在撩妹方面依然还需要加强技术。光伸大拇指可不行哦。

话又说回来,今年李哥又率领SKT拿到LCK冠军,即将登台MSI。赛场得意的李哥,难道终于也明白有一种爱叫做放手了?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝