您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

iG冠军皮肤首秀直播精彩回顾

2019-4-29 16:41:51    文章来源:官方    作者:官方

导读4月27日晚间,2018英雄联盟全球总决赛冠军、LPL新科冠军iG应英雄联盟及斗鱼直播邀请,队员集体亮相“iG冠军皮肤首秀”专题节目,不仅分享了他们与冠军皮肤之间的故事,更以全员冠军皮肤阵容登陆召唤师峡谷,与明星主播们联手为广大玩家奉上了一场精彩非凡的冠军皮肤大秀。

4月27日晚间,2018英雄联盟全球总决赛冠军、LPL新科冠军iG应英雄联盟及斗鱼直播邀请,队员集体亮相“iG冠军皮肤首秀”专题节目,不仅分享了他们与冠军皮肤之间的故事,更以全员冠军皮肤阵容登陆召唤师峡谷,与明星主播们联手为广大玩家奉上了一场精彩非凡的冠军皮肤大秀。

 
图1:iG冠军皮肤火热限时销售中


    节目伊始,主持人管泽元、余霜首先带领iG的6位选手Ning、Baolan、Rookie、JackeyLove、TheShy、Duke与大家见面。简短的开场之后,话题很快来到本期节目的主题——冠军皮肤。
    在聊到冠军皮肤的英雄选择时,Ning表示自己其实是想要以一个凯隐的冠军皮肤,但因为在全球总决赛期间并未使用过,而不得不次选另一个自己比较喜欢的打野英雄卡蜜尔;在辅助位上,由于在八强战对阵KT的比赛中使用洛有着极为精彩的发挥,Baolan最终让洛成为了连续两年获得冠军皮肤的英雄;Rookie则表示能在Faker之前拿到乐芙兰的冠军皮肤是一件相当有意义的事;同样是因为全球总决赛上没有使用过自己最喜欢的锐雯,TheShy最终不得不将自己的冠军皮肤给到菲奥娜。而鉴于锐雯之于TheShy的重要意义,皮肤设计师们还为TheShy的剑姬皮肤精心埋下了一个很有意思的彩蛋。
https://v.qq.com/x/cover/9pa0y87gzc9ffi9/j08658cyotp.html
直播回放:翻过那座山听他们的故事
    聊完冠军皮肤之后,iG的6位队员先后即兴为自己的皮肤来了一波“反向推销”,JackeyLove甚至表示自己的卡莎皮肤“除了签名,其他简直完美无瑕。”而TheShy也向各位召唤师“保证”——用上我的剑姬皮肤,你的剑姬就会跟我一样厉害。
    既然是冠军皮肤首秀,自然要用一场比赛来展示LPL赛区首套冠军皮肤风采——在周淑怡、孙悟空、王纪超、智勋四位嘉宾登场亮相之后,双方通过选择食物的方式确定了“玉米队”与“热狗队”的成员组合——
玉米队:Duke、Ning、Rookie、王纪超、周淑怡
热狗队:TheShy、孙悟空、智勋、JackeyLove、Baolan
第一局:玉米队 0:1 热狗队
周淑怡抢红打崩宁王 iG两大上单精彩互秀 完整比赛视频>>>(https://v.qq.com/x/page/m08650qbjv0.html)
    队伍分边完成之后,比赛正式开始——除了iG队员们拿到自己的冠军皮肤英雄,王纪超、周淑怡、孙悟空和智勋分别选用了EZ、日女、皇子以及男刀。
    本场表演赛的首个击杀发生在玉米队的红buff野区,作为防守方的玉米队完成1换3原本该是美滋滋,但在周淑怡一下普攻抢掉自家打野的buff之后,Ning的游戏体验瞬间进入“地狱模式”——野区打不过皇子,gank等级太低。而在对线方面,Rookie和TheShy分别展现出了强大的对线压制力,前者多次单杀男刀,后者则更有挡掉刀妹大招后完成反杀的惊艳操作。
    随着比赛的深入,Rookie妖姬的对线优势逐渐被热狗队的团战阵容所压制,随着JackeyLove卡莎的装备成型,热狗队在拿下男爵后以卡莎四杀的一波推进最终赢得胜利。
https://v.qq.com/x/page/d08658zz7j7.html
【第一局精彩回顾】iG冠军皮肤首秀:TheShy、Duke互秀操作 
第二局:
    热狗队 2:0 玉米队 Rookie打野迷失野区 阿水妖姬辅助妖姬秀翻天完整比赛视频>>>(https://v.qq.com/x/cover/9pa0y87gzc9ffi9/g08651470fm.html)
    精彩的召唤师峡谷对局之后,双方随即又开启了一局“趣味赛模式”,在选手阵容保持不变,iG队员不能玩自己常用位置的前提下,各队通过抽签的方式来确定分路和使用英雄——很快,玩家们就将见到诸如Rookie打野剑姬、Baolan中单卡蜜尔、Duke辅助洛这样的神仙阵容。
    Ning显然并不如自家两位上单那样熟悉刀妹的使用技巧,在兵线还未抵达的情况下就遭到智勋上单梦魇的击杀;野区方面,拿到招牌猴子的孙悟空相比起Rookie更为游刃有余;而在中路,Baolan的卡蜜尔在对阵王纪超小鱼人时打出了出人意料的压制效果;双人路对线,TheShy卡蜜尔与JackeyLove乐芙兰的组合让周淑怡卢锡安只能在塔下瑟瑟发抖——全线的压制让热狗队很快拉开经济和装备上的差距,尽管玉米队在高地之上奋力抵抗,但仍然无法抵挡,热狗队连下两城赢得胜利!
https://v.qq.com/x/page/f0865at6yxm.html
【第二局精彩回顾】iG冠军皮肤首秀:阿水妖姬辅助秀翻天
至此,本次“iG冠军皮肤首秀”专题节目正式结束,但iG冠军皮肤现仍火热限时销售当中,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待iG在即将到来的季中冠军赛及未来赛场上的精彩表现。
英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍