中单狙击皮城女警!一R击杀进阶技巧教学

2019-4-26 14:17:03    文章来源:游久    作者:千命

导读而在9.6版本当中,女警赢又来了一波加强。增加了R技能的基础伤害,这次加强虽然表面看起来幅度不是特别大,但是女警的R技能却拥有恐怖的2.0AD加成。

相信经常看直播的玩家见过西门的女警一发秒人的视频。而在9.6版本当中,女警赢又来了一波加强。增加了R技能的基础伤害,这次加强虽然表面看起来幅度不是特别大,但是女警的R技能却拥有恐怖的2.0AD加成!!所以机智的玩家,利用本次加强在原有的基础上进一步开发出一R秒人流女警。简直不要太快乐。

图片1.png

一般路人局AD女警和大部分传统射手一样,一般以攻速暴击流为主。强调的是持续输出能力,而且女警天然拥有手长优势,前期不论面对什么英雄往往都能打出不小的压制效果。今天给大家介绍一种“中单98K”女警。1R秒杀脆皮!享受狙击的快乐吧!

af85dfd171982038623e608b7ac2787d9077.gif

召唤师技能推荐:

图片3.png
图片4.png

符文推荐:以前版本很多都带艾黎,但是现版本黑暗收割伤害更高

图片2.png

主系:黑暗收割,增大秒人能力

恶意中伤:配合W和E技能造成额外伤害

眼球收集器:参与击杀提供攻击力

终极猎人:减少大招CD,更频繁的使用大招

气定神闲:参与击杀回复法力值并减少大招CD

致命一击:增加残血收割能力

符文碎片:两紫一绿

技能加点推荐:

图片5.png

常规加点 主Q副E,前期一级W,有R点R。(女警的Q技能点满也有额外1.7AD加成)

装备推荐:

图片6.png

前期核心装备:幽梦、幕刃、夜刃,拥有这三件装备即可打出不俗的伤害,后期补出火炮,无尽弥补后期伤害不足的缺点。鞋子根据局势选择攻速鞋、布甲鞋、水银鞋即可。

对线细节:

因现版本是属于中上野的版本,而我们作为非主流中单面对一些版本强势英雄,像男刀,妖姬这样拥有爆发伤害的刺客,我们利用要自己的射程消耗发育即可。切记不要上头,穿甲流女警前期死太多非常的拖节奏。

常见消耗连招:A-Q-A-E-A

xianshang.gif

而我们到了6级之后,要时刻观察野区和边路,超远距离支援大招,就算是蹭到助攻也是很赚的。

注:一旦我们到了9级一定要及时更换远见守卫,在敌人残血落单丢失视野的时候可以起到关键作用

远见改造.gif

团战细节:

团战我们首先可以用Q技能进行远距离POKE,如果脆皮C位脱离团队站位,就可以一发大招大残,而由于我们符文加装备的特性,大招CD是非常快的,完全可以团战之前一个大,之后再一个大。

W技能也有很多妙用,不管是我们推进地方高地,还是地方推进我方高地,在高地前方摆一排“夹子阵”会让对方非常头疼。

高地夹子.gif

同样的方法适用于打大小龙团战和狭窄地形的时候,用来封锁敌方走位。如若敌方不慎踩到夹子,一发超远距离爆头教做人。

夹子.gif

进阶小技巧:

1,E技能可以穿越地图上一些比较窄的枪,好好利用方便逃生或追击。

E穿墙.gif

2,EW E技能释放途中释放W,可以取消W技能施法动作。让敌方防不胜防

EW.gif

3,以上两个技巧也可搭配使用,在逃生的时候非常有用。搭配闪现效果更佳

EW闪.gif

4,女警最强爆发连招:A-EW-爆头-A-爆头-A-Q-A-R

爆发连招.gif

最佳搭配:

风女、露露

虽然我们玩的是中单女警,但是跟小伙伴开黑的时候,可以选出风女露露等英雄配合女警,风女的E技能可以给女警提供不俗的面板伤害,而且两者保护能力都非常出众。非常适合女警

结语:这个套路可以在跟朋友开黑的时候使用,非常欢乐,享受千里秒人的快感,游戏体验满分。最后提醒,排位慎用!最后祝大家开黑愉快!爱你哟!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍