您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

网友五年前神预测 预言羞男成最强上单

2019-4-25 10:26:37    文章来源:头条号    作者:游久

导读 现在世界第一上单的名号挂在theshy身上已经无可厚非了。看过他比赛的观众都清楚theshy的实力,一个在线上就能打崩对手的选手,一个装备有差距却能在万军从中取敌方ADC的选手,一个别人各种针对都能打出爆炸伤害的选手。

现在世界第一上单的名号挂在theshy身上已经无可厚非了。看过他比赛的观众都清楚theshy的实力,一个在线上就能打崩对手的选手,一个装备有差距却能在万军从中取敌方ADC的选手,一个别人各种针对都能打出爆炸伤害的选手。

我服!某网友2014年就预测theshy会是世界第一上单,结果真灵验了

如今的theshy正朝着他的大满贯进行着,现已夺得S赛冠军、洲际赛冠军、春季赛冠军,就差MSI和夏季赛了。如此多的荣誉加身,theshy的身价非常的恐怖,与一些老牌知名选手有得一拼。

我服!某网友2014年就预测theshy会是世界第一上单,结果真灵验了

每个人的成功都是不可预见的,theshy也不例外。在theshy没有如此多荣誉之前,我们只知道他是个韩服高分路人王,一手锐雯玩得是出神入化,与Ray、Jinoo并称韩服三大瑞文。对于一个rank不错的路人,某位网友竟然在游戏论坛上做出了大胆的预测,他打职业后将成为世界第一上单。

我服!某网友2014年就预测theshy会是世界第一上单,结果真灵验了

这是在2014年的预测,该网友从theshy在rank中的表现,就大胆的预测他以后将是世界第一上单,这个眼光有点独到啊。现在的theshy是很成功,但你们或许不知道,theshy职业生涯的初期有多么艰辛。

我服!某网友2014年就预测theshy会是世界第一上单,结果真灵验了

在韩国出道但却一场比赛没打,于是他在年末选择远赴中国,加入LPL的WE战队。不过根据LPL官方规定,99年的TheShy年龄不够,不能代表WE出征职业联赛,无奈之下,他只能作为战队青训选手,终日以直播为业。

我服!某网友2014年就预测theshy会是世界第一上单,结果真灵验了

2017年5月,iG战队用辅助选手Ben与WE战队交易换来TheShy,可是因为duke的坐镇加上实力稍有不足,theshy的上场次数屈指可数。面对如此窘境,theshy暗下苦力加强练习,终于在2018年成了首发。之后就一直东征西战,帮助IG拿下了数个冠军,自己也跻身成为世界第一上单。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍