您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

设计师谈潘森重做:枪盾已融入技能组

2019-4-25 10:23:02    文章来源:头条号    作者:六桶游戏

导读 英雄联盟在2018年重做了6个英雄,而这些英雄重做时不但技能玩法改动,而且连皮肤和模型都要重做,还要重写背景故事。

英雄联盟在2018年重做了6个英雄,而这些英雄重做时不但技能玩法改动,而且连皮肤和模型都要重做,还要重写背景故事。这个工作量并不亚于设计一个新英雄了,因此,英雄团队的负责人Reav3在去年的年底时就表示,2019年的重做英雄和新英雄数量50/50,很有可能是4个新英雄和4个重做英雄的比例,而不是去年的6个重做英雄和3个新英雄的比例。

LOL潘森重做细节:依旧可以跳大,枪和盾已融入技能组!

Reav3在今天解释了去年比例失衡具体原因,这是因为在2017年时,英雄联盟取消了类别更新,英雄团队和更新团队合并了,更多的设计师参加到重做英雄的工作。因此,2018年是英雄联盟十年来,重做英雄最多的一年。而在今年的莫德凯撒完成重做后,英雄团队将减少老英雄的重做,增加新英雄的设计,毕竟,玩家更喜欢看到新英雄的登场,他们会带来更多新颖的东西。

因此,2019年已经完成了莫甘娜和凯尔的重做,今年大概剩下2个左右的重做英雄,目前莫德凯撒的重做已经是确认的事情,预计在6月或者7月时发布。Reav3在今天的2019年全新英雄蓝图中表示,他们虽然重做了莫德凯撒的技能组,但还是保留了他作为重装AP战士的玩法,因此,莫德凯撒很有可能还是没有位移技能,重做后定位是使用锤子的上单战士。

LOL潘森重做细节:依旧可以跳大,枪和盾已融入技能组!

而Reav3也透露了莫德凯撒的大招会进行完全重做,不再是先前那个击杀目标就获得灵魂的机制,而是一个真正能够令人感到恐惧的技能,但他依然可以操控敌人的灵魂,具体的细节设计师自然是卖了个关子。

莫德凯撒之后的2019年另一个重做英雄,将会是战争之王潘森。这个英雄在几年前就被设计师提上议程,他的玩法和外观都会有完全的更新。

潘森是一个非常特别的英雄,他并非是一个普通的人类,而是一个星灵化身,当潘森完成重做的时候,设计师会进一步拓展他的故事,讲述人类和星灵的更多故事。有些玩家担心潘森的技能组大改后不会玩了,Reav3表示潘森的技能组不是彻底的重新设计,还会保留以前的一些特色,他依然是一个进攻性很强、打法很稳定的英雄,但有更多的策略性。

LOL潘森重做细节:依旧可以跳大,枪和盾已融入技能组!

毕竟,目前的上单潘森打法只有一个,前期依靠耗血压制对手,然后中期游走抓崩对手下路,否则后期就是超级兵一个。设计师希望为潘森带来更多的打法,预告图也有半空跳大的画面,除此之外,Reav3剧透表示,他们会保留潘森使用枪和盾的两个设定,并且融入到技能组中。不过,潘森的重做很有可能是在今年下半年9月或者10月,S9全球总决赛左右才能上线正式服了。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍