您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2019MSI季中冠军赛赛程公布:5月1日开打

2019-4-24 17:33:42    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读谁能摘得2019MSI冠军,让我们拭目以待!

随着MSI季中冠军赛的入围赛小组抽签结束,MSI入围赛、小组赛以及淘汰赛的赛程也随之公布。

MSI季中邀请赛入围赛小组抽签结果:

Group A

1907 Fenerbahçe Espor (TCL土耳其赛区)

Phong Vũ Buffalo (VCS越南赛区)

Isurus Gaming (LLA拉丁美洲赛区)

Bombers (OPL大洋洲赛区)

Group B

MEGA Esports (LST东南亚赛区)

INTZ e-Sports Club (CBLoL巴西赛区)

DetonatioN FocusMe (日本赛区)

Vega Squadron (LCL独联体赛区)

MSI季中邀请赛入围赛将于5月1日在越南胡志明市举行,来自土耳其、越南、东南亚、独联体、日本、拉丁美洲、巴西、大洋洲八个赛区的战队通过抽签分为两组,他们在入围赛小组赛中展开双循环赛制单场胜负赛。

MSI入围赛小组赛赛程:

入围赛小组赛每组胜出队伍与来自北美LCS赛区的TL战队或者LMS赛区的FW赛区进行BO5角逐,胜出的两支队伍直接晋级MSI小组赛,而失败的两支队伍则要在5月7日继续比赛争夺最后一个名额。

MSI入围赛淘汰赛赛程:

入围赛出线的三支队伍将和LPL赛区的IG战队、LCK赛区的SKT战队、欧洲LEC赛区的G2战队一同参加小组赛。小组赛将在5月10日在河内开赛,为期五天。

MSI小组赛赛程:

小组赛前四名队伍,将会晋级5月17日-19日在中国台北举办淘汰赛,谁能摘得2019MSI冠军,让我们拭目以待!

MSI淘汰赛赛程

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍