您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LOL今年第三位新英雄曝光:单线AD刺客

2019-4-24 14:46:52    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读TA将是一个非常强的单线AD刺客英雄,已经在制作当中。

我们都知道,今年早些时候设计师已经公布了一位新美女辅助英雄的上线时间,将在今年季中赛前后与大家见面,这也是继塞拉斯之后今年的第二位新英雄。 

而就在今天官方最新公布的英雄蓝图中,设计师曝光了今年第三位新英雄的信息:

“TA将是一个非常强的单线AD刺客英雄,已经在制作当中。这种类型的英雄在游戏里不多,我知道你们一定会喜欢TA的。TA会带你走进符文大陆的丛林,发现隐藏其中、能够展现自己的新派系。这个刺客可以通过既聪明又创新的方式,利用周围环境。

“入侵者要当心,远离墙壁。因为当你深入野区时,危险无处不在。” 

从设计师透露的消息中不难看出,新英雄的几个特点:

1.对线能力强势的AD刺客

2.属于全新派系

3.技能跟墙壁草丛有关

再加上设计师透露的游戏机制,不禁让人联想到亚索、劫、泰隆等秀翻天的刺客英雄。另外据网友介绍,该英雄的设计师是Stashu,曾负责过菲奥娜、弗拉基米尔、伊芙琳、泰隆、卡西奥佩娅等英雄的重做。看来,秀操作的时候又要来临了,你喜欢这种英雄吗?

 除了这位刺客新英雄,设计师还透露,今年晚些时候还将有一位非常“非传统”的射手英雄上线。你期待吗?

今年第四位新英雄预告图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍