英雄趣玩介绍:一刀发财流德莱文出击

2019-4-24 14:13:03    文章来源:游久    作者:千命

导读IG战队ADC JACKLOVE德莱文表现亮眼,下路JDG一波越塔失误给给德莱文拿下两个头之后瞬间起飞,在中单Rookie发育不好的情况下,一度跟上单The shy吸血鬼接手比赛,拿下冠军。

在21日结束的LPL春季赛决赛中,IG战队ADC JACKLOVE德莱文表现亮眼,下路JDG一波越塔失误给给德莱文拿下两个头之后瞬间起飞,在中单Rookie发育不好的情况下,一度跟上单The shy吸血鬼接手比赛,拿下冠军。而德莱文在路人局中也是极具支配力的,而大家所熟知的国服第一德莱文文森特,五杀虐泉,一刀一个小朋友也是极其常见的场景。但是普通玩家并没有他们那些犀利的意识和操作,在没有绝对优势的情况下也比较难接管比赛。

 

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

而这个玩法的核心就在于德莱文独特的被动

而最近外服玩家发现,德莱文击杀海兽祭祀俄洛伊E技能拉出的敌方英雄灵魂也可以触发被动

于是玩家开发出“一刀致富”流德莱文,非常适合双排小伙伴和新手德莱文使用,而其核心也非常简单,就是你需要一个辅助俄洛伊

符文选择

符文在选择行窃预兆,疯狂理财,而神奇之鞋又可以再省300块,一省一涨,就算是和平补刀我们也可以经济超越对方一大截。

打着打着莫名其妙突然你掏出一个暴风大剑,对面只有一脸懵逼。

当然这个组合克制的方法也非常简单,在被俄洛伊拉出灵魂之后只要及时拉开距离,或者打退德莱文就可以避免德莱文拿到赏金。

对线技巧

对线方面由于我们带的行窃预兆,对拼不是特别强,只要和对面和平补刀发育即可,俄洛伊有E就可以尝试拉出对方灵魂,击杀灵魂不仅可以压低对方血量,也可以拿到被动赏金,一举两得,形成经济压制。而在我们形成装备压制的时候,就算对方操作再秀,请问你拿着多兰剑怎么跟我暴风大剑打?

团战打法

在我们装备压制的情况下,基本可以完全接管比赛,而俄洛伊虽然是辅助,但是众所周知,这是一个不怎么吃装备的英雄,黑切,血手两件套就可以打的你叫爸爸,再来一个死亡之舞,在团战里面完全就是爸爸的存在,R技能只要大到2-3个人,对面只有团灭。

俄洛伊打残对面,然后德莱文一疯狂QWQ收割。可以说是非常有游戏体验了。

结语:这个玩法9.8版本适用,也不知道这是不是属于BUG,相信官方也发现了这个问题。说不定下个版本就被和谐了。所以各位召唤师请抓紧时间享用!爱你哟!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍