您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

iG冠军皮肤4.24上架 666大礼包限时特惠

2019-4-23 14:14:31    文章来源:官方    作者:官方

导读 召唤师们期待已久的2018年英雄联盟全球总决赛iG冠军皮肤将于4月24日黎明全球同步上架,届时,还会同步上线iG 666大礼包,召唤师可以6.6折购买6款签名冠军皮肤套装!

召唤师们期待已久的2018年英雄联盟全球总决赛iG冠军皮肤将于4月24日黎明全球同步上架,届时,还会同步上线iG 666大礼包,召唤师可以6.6折购买6款签名冠军皮肤套装!8年的光阴,我们见证过巅峰也经历过低谷,就在明天,终于等到属于LPL赛区的冠军荣耀,共同见证属于我们的冠军皮肤。

IG皮肤4月24日上架 666大礼包限时特惠

《英雄联盟》冠军皮肤是拳头为每个赛季全球总决赛冠军战队设计定制的一套皮肤,既是对冠军战队的尊重与奖励,也纪念着每个赛季至高无上的冠军荣誉。而冠军皮肤的设计还会与选手进行沟通,设计具有战队、选手特色的冠军皮肤。

此次冠军皮肤则均为iG战队选手们在全球总决赛期间的招牌英雄,分别是洛、卡蜜尔、艾瑞莉娅、菲奥娜、乐芙兰以及卡莎。这套皮肤融入了具有中国特色的水墨元素,黑蓝白三色融合的画面美轮美奂,造型别具一格,“中国风”满满。而且在英雄回城时和游戏载入时均有iG成员的签名以及iG的图标浮现,十分具有纪念意义。

IG皮肤4月24日上架 666大礼包限时特惠
IG皮肤4月24日上架 666大礼包限时特惠
IG皮肤4月24日上架 666大礼包限时特惠
IG皮肤4月24日上架 666大礼包限时特惠
IG皮肤4月24日上架 666大礼包限时特惠

此外,在这套皮肤中有一个小彩蛋——在设计菲奥娜动画回城时为了致敬iG上单TheShy最喜爱的英雄之一锐雯,特别加入了一个菲奥娜拔取锐雯断剑的动作。

回首2018年英雄联盟全球总决赛,iG电子竞技俱乐部在决赛中以3:0的优异战绩零封欧洲豪强战队FNATIC电子竞技俱乐部,完美收官,这一战为LPL赛区斩获了首个全球总决赛冠军,也圆了LPL玩家八年的电竞冠军梦。 相信这套对LPL玩家来说具有特殊纪念意义的iG冠军皮肤一定会备受喜爱和关注,各位召唤师们只要按时前往客户端商店或通过其它官方渠道均可购买。换上最酷炫的皮肤,秀出最6的操作!英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝