您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启中

2019-4-18 16:10:50    文章来源:官方    作者:官方

导读北京时间2019年4月21日15:30,2019LPL春季赛总决赛将于在广东佛山 国际体育文化演艺中心拉开战幕。

北京时间2019年4月21日15:30,2019LPL春季赛总决赛将于在广东佛山 国际体育文化演艺中心拉开战幕。届时iG与JDG两支顶尖战队将汇聚佛山,共同向冠军荣誉及2019英雄联盟季中冠军赛资格发起冲击,巅峰对决一触即发。为了给广大玩家带来更为优质的观赛体验,本次LPL春季总决赛期间,英雄联盟将联合合作伙伴为召唤师们提供超过650个线下场所展开观赛活动。

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启中

图1: 2019LPL春季赛决赛

本届LPL春季赛总决赛英雄联盟联动合作伙伴在全国范围内共有超过400家影院(其中超过180家是影厅)以及250家网吧进行线下观赛活动。随着电竞赛事的火热,线下观赛成为了越来越多召唤师的选择。在本次春决期间,召唤师们可搜索附近的观赛地点并在电话报名后按时前往观赛。参与活动的玩家将在线下场所与诸多召唤师们一同近距离感受精彩激烈的赛事争夺,共同见证2019LPL春季赛总冠军的诞生。

线下观赛报名专题>>>点击报名

大地影院报名链接:点击报名

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启中

图2:线下观赛查询二维码

不仅如此,英雄联盟网吧特权也将会春决期间上线助威活动,在4月19日至4月21日期间,钻石特权网吧体验皮肤由300款提升至400款,黄金特权网吧将新增143款体验皮肤。各位召唤师可扫码查找附近的特权网吧。

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启中

图3:特权网吧二维码

回顾历史,JDG与iG在过去的三年内共计交锋10次,iG胜多占据优势,但在2019春季赛常规赛中,JDG曾击败iG,并在季后赛以黑马姿态完成“一穿三”的壮举,一路所向披靡闯进决赛。在2019LPL春季赛总决赛中,究竟是JDG继续上演黑八奇迹,还是iG守卫荣耀踏上新的世界征程,4月21日,一起在佛山见证。

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启中

图4:大放异彩的JDG上单Zoom

LPL春决一触即发 线下观赛火热开启中

图5:iG核心之一JackeyLove

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍