您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Tian发挥神勇! FPX让一追三获得季军

2019-4-17 22:36:23    文章来源:大电竞    作者:Retriever

导读北京时间4月17日下午17:00,2019LPL春季赛季后赛迎来季军赛,常规赛MVP选手Doinb领衔FPX迎战“黄金左手”Knight领衔的TOP战队。

北京时间4月17日下午17:00,2019LPL春季赛季后赛迎来季军赛,常规赛MVP选手Doinb领衔FPX迎战“黄金左手”Knight领衔的TOP战队。常规赛中TOP让一追二击败FPX,今天在争夺与S9世界赛名额紧密相关的积分时,究竟FPX能复仇对手,守护常规赛头名的尊严;还是TOP成功双杀FPX,为春季赛画上完美的句号。

第一局比赛

TOP:吸血鬼、奥拉夫、塞拉斯、卢锡安、布隆。

FPX:刀妹、千珏、丽桑卓、卡莎、加里奥。

开局TOP下路因为英雄属性得以占优,FPX想针对吸血鬼但没有好时机。10分钟TOP野辅双游中路,丽桑卓交出一血。随后TOP推掉下路一血塔。

前期TOP三线都压制住了FPX,大龙出生前TOP已经手握1土1火1水三条小龙。

中期TOP在中路强行开团被FPX反打,TOP上野阵亡。FPX趁势rush大龙,但被塞拉斯抢到,FPX打出2换3撤退。

28分钟上路团战,TOP击杀FPX三人,随后一波推掉主水晶,1-0暂时领先。

第二局比赛

TOP:凯南、厄加特、塞拉斯、EZ、布隆。

FPX:阿卡丽、雷克塞、鳄鱼、卡莎、加里奥。

开局3分钟,雷克塞入侵厄加特红buff野区,厄加特交了位移后被雷克塞拿下一血。

前期由于厄加特在野区过于劣势,FPX中野多次gank下路,TOP下路发育被压制,进而全盘落后。18分钟FPX经济领先接近1万。

中期大龙出生后,TOP蓝buff区爆发团战,双方装备差距太大,FPX打出0换3,顺利击杀大龙。

FPX在携带大龙buff推进时露出两波破绽,TOP得以守住高地。27分钟FPX轻松拿下第2条大龙,稳步推进破掉3路水晶。凯南绝命开团,但TOP除EZ外全部阵亡,FPX1-1扳回一城。

第三局比赛

TOP:人马、雷克塞、妖姬、韦鲁斯、布隆。

FPX:塞拉斯、盲僧、飞机、卢锡安、加里奥。

开局2分钟,塞拉斯将人马引到自己塔下,盲僧来gank,人马没有闪现只得送出一血。

前期FPX抓住人马没带闪现的信息,上野对拼中占据了优势,人马惨遭“军训”多次阵亡。17分钟FPX推掉TOP三路外塔。

大龙出生后TOP在中路开团,但是伤害过低没能击杀,FPX反打出团灭,击杀了大龙,破掉TOP中路水晶后一波结束比赛,2-1率先来到赛点局。

第四局比赛

TOP更换上单选手,369登场。

TOP:鳄鱼、猪妹、塞拉斯、卢锡安、布隆。

FPX:人马、盲僧、丽桑卓、韦鲁斯、塔姆。

开局2分钟,盲僧在下方河道抢到猪妹打的河道迅捷蟹,但丽桑卓赶过来被塞拉斯打了一路,最终塞拉斯单杀丽桑卓拿下一血。

前期人马因为没有闪现被TOP针对,但FPX将重心移到下路,多次包夹下路,成功推掉下路一血塔。17分钟TOP草丛埋伏到塔姆,但塔姆秒表规避了伤害,FPX打出0换4。

中期FPX在中路开团,击杀鳄鱼后rush大龙,撤退时TOP收掉了FPX下路双人组。

FPX携带大龙buff中下路同时推进,TOP中辅阵亡,FPX破掉中路水晶和一座门牙塔。28分钟大龙河道团战,FPX击杀TOP4人,仅塞拉斯幸存。FPX最终一波结束比赛,3-1TOP获得2019LPL春季赛季军。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍