您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Zoom韩服偶遇Theshy 战绩超鬼扎了心

2019-4-17 10:40:18    文章来源:头条号    作者:六桶游戏

导读 不过昨日下午,zoom在日常的韩服排位赛中遇到了theshy,两人在决赛前夕先行对阵了一把,zoom使用流浪法师对阵凯南,结果由于zoom方的大嘴配上露露太过强势,杀穿theshy方下路,游戏22分钟就结束了。不过zoom流浪的战绩为0-6-4躺赢局,theshy凯南的战绩4-3-5尽力局。

LPL季后赛决赛还有一周就要在佛山开赛了,这次春季赛季后赛决赛由黑八传奇JDG对阵S8冠军老牌战队IG,大家最期待的应该是就是两支战队的上单厮杀,毕竟一个是季后赛大放异彩的新晋上单zoom,一个在被lpl神话了的上单theshy,两个实力选手在决赛相遇,对决精彩程度自然不言而喻。

LPL决赛前夕,The shy韩服偶遇Zoom,战绩差距扎心了

不过昨日下午,zoom在日常的韩服排位赛中遇到了theshy,两人在决赛前夕先行对阵了一把,zoom使用流浪法师对阵凯南,结果由于zoom方的大嘴配上露露太过强势,杀穿theshy方下路,游戏22分钟就结束了。不过zoom流浪的战绩为0-6-4躺赢局,theshy凯南的战绩4-3-5尽力局。

LPL决赛前夕,The shy韩服偶遇Zoom,战绩差距扎心了

虽然游戏输了,不过可以看出Theshy的凯南熟练度相当的高,在对线上Theshy还是相当强势具有侵略性的,难怪被大家称之为lpl第一上单;而zoom的流浪法师可能没有那么强的熟练度,并且在常规赛中,也很少看见zoom使用流浪这名英雄,所以有可能在练英雄藏招。不过在临近比赛的时候被Theshy打出0-6这种接近超鬼的战绩,zoom心态难免受影响,希望赛前他能够调整好自己。

LPL决赛前夕,The shy韩服偶遇Zoom,战绩差距扎心了

在IG和JDG挺进决赛的时候,米勒也分别评价了两个战队队,他认为zoom现在的状态非常好,打出来自信,不说可以打得过Theshy,但基本可以在Theshy的压力下抗住不会爆炸,而JDG最厉害的点是在下路的绿毛身上,需要看绿毛发挥;不过IG现在全线优势,没办法针对,除非版本针对,做好BP。

LPL决赛前夕,The shy韩服偶遇Zoom,战绩差距扎心了

不过这一切都是米勒的赛前预测,最终还是要看双方战队在比赛中的表现,总体来说IG真的不愧于S8冠军战队,实力相当强劲莽夫一群,并有王思聪这位老板的强力光环加持战力更佳。不过JDG从季后赛第八名晋级到决赛,实力也不是盖的,我们还是将目光聚集到决赛当天,看两支战队的表现吧!

LPL决赛前夕,The shy韩服偶遇Zoom,战绩差距扎心了

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:诺手寡妇暴力领衔!版本各位置上分推荐

9.9这个版本对一众英雄进行了改动,今天给大家整理了一下各位置比较适合上分的英雄。

2019-05-15诺克萨斯之手德莱厄斯9.9版本英雄推荐

久妹评比赛:MSI小组赛最后一日 SKT复仇IG TL成功晋级

MSI小组赛迎来了最后一天的征程,其中IG以8-0的战绩提前锁定了小组第一的位置,另外SKT和G2也提前拿下淘汰赛的资格。

2019-05-15IG战队MSI季中冠军赛

久妹评比赛:MSI最强中单之争:Rookie的大满贯之路

今日让我们一起来盘点MSI上的各队中单选手,坐镇中路,统御战场,峡谷之巅,谁主沉浮?

2019-05-15最强中单Rookie