您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

春决成黄牛的狂欢?二手票炒至4000元

2019-4-16 10:25:54    文章来源:头条号    作者:乌鸦电竞

导读一边是崩溃的系统,一边则是漫天要价的黄牛,有小伙伴直接曝光了经黄牛之手再次卖出的二手门票,原本480元的一排座,已经卖到了3999,溢价8倍还要多,这也太狠了吧!

随着IG战队3:1击败TOP战队,2019LPL赛区春季赛两支决赛队伍都已经诞生了,分别是此前击败常规赛第一FPX战队的JDG战队,以及IG战队,在IG取胜后,LPL官方也放出了今年春季赛决赛的具体安排,与之前爆料不同的是,这次决赛举办地选择在佛山,时间则是本月21号,与此同时,售票也在今天下午2点正式开始了,然而在经过一轮抢购后,留下更多的是一群没有抢到票的小伙伴的吐槽!

LPL春决成黄牛的狂欢?二手票炒至千元

原来,在下午2点整点开始售票后,LPL官方钦定的售票网站直接就崩溃了,进入界面却没有支付页面,此后官方进行了解释,——说是因为太多人突然涌入,使得系统崩了,将在下午3点再次开售。不过在系统崩溃的时候,还没有订单产生,官方的言外之意是告诉大家,所有票都还没卖呢,别急,可是等到3点之后,没有买到票的依然有一大堆小伙伴,更加离谱的是,此时的门票已经被黄牛炒高了几倍!

LPL春决成黄牛的狂欢?二手票炒至千元

一边是崩溃的系统,一边则是漫天要价的黄牛,有小伙伴直接曝光了经黄牛之手再次卖出的二手门票,原本480元的一排座,已经卖到了3999,溢价8倍还要多,这也太狠了吧!

LPL春决成黄牛的狂欢?二手票炒至千元

其实这次将决赛放在佛山,还是出乎很多人的预料,佛山作为珠三角非常著名的城市,它周边有着广州以及深圳这样的大城市,这些大城市本身就有很多年轻人,有很多LPL观赛者,而且这个地区本身举办的LPL赛事就很少,这次突然将决赛放在佛山,还是让很多人有趣现场观赛的冲动,可是你再怎么激动,还是绕不没有票的尴尬,不知道大家有没有抢到票呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍