您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

春季赛决赛落地佛山 现已开启售票通道

2019-4-14 22:02:03    文章来源:官方    作者:官方赛事中心

导读 亲爱的召唤师,2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛将于4月21日在广东佛山国际体育文化演艺中心举办,届时,在季后赛中脱颖而出的JDG与iG战队将汇聚佛山,为所有召唤师带来一场精彩的对决盛宴。

亲爱的召唤师,2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛将于4月21日在广东佛山国际体育文化演艺中心举办,届时,在季后赛中脱颖而出的JDG与iG战队将汇聚佛山,为所有召唤师带来一场精彩的对决盛宴。

佛山,又名“禅城”,珠江三角洲城市之一,是粤港澳大湾区重要节点城市,也是中国重要的制造业基地、国家历史文化名城。在2018年,英雄联盟全球高校冠军杯邀请赛就曾在佛山举办,让来自世界各地的高校学子感受到了中国武术文化的魅力。

本次春季赛决赛的举办场馆——佛山国际体育文化演艺中心,落成于2018年,它不仅是2018金鸡百花电影节主场场馆,也是2019篮球世界杯在中国的比赛场馆之一。

相约佛山,破境成王!2019春季赛决赛售票将于4月15日下午14点正式开启,届时玩家可通过英雄联盟职业联赛赛事中心售票页面以及合作平台微赛平台进行购买。

2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛售票页面:网页链接

本次春季赛决赛将以纸质票的形式售出,每个通过验证的英雄联盟帐号(20级及20级以上)可以购买2张门票,每张门票对应一张实名身份证。根据不同的观赛位置,LPL春季赛总决赛的门票拥有几档不同的票价,具体如下:

一等票:480元

二等票:380元

三等票:280元

四等票:180元

门票领取方式请各位召唤师关注微赛购票页面信息。

场馆名称:佛山 国际体育文化演艺中心

场馆地址:佛山市佛山新城裕和路95号(广佛线新城东站D出口)

比赛日期:2019年4月21日

本次春季赛决赛,是英雄联盟电竞与佛山的再一次结缘,希望能为广大召唤师带来一场精彩特别的巅峰盛宴,一起在佛山见证冠军出征!

春季赛决赛落地佛山 现已开启售票通道
春季赛决赛落地佛山 现已开启售票通道

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍