您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

Imp一句话上热搜:那一箭替韦神射回来了

2019-4-13 22:57:26    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读JDG晋级决赛 IMP一句话上热搜:那一箭我替韦神射回来了!

游久电竞讯,北京时间4月13日晚,2019LPL半决赛鏖战五局之后,JDG战队以奇迹般的姿态战胜了春季赛霸主FPX晋级决赛,完成了LPL上的一次“黑八奇迹”!在第四局比赛中,ADC选手Imp操刀的维鲁斯,于大后期劣势的情况下,依靠一记精准的Q技能,直接秒杀了FPX的大嘴,最终将比分扳平,并在第五局决胜局战胜了FPX!赛后的采访环节中,IMP选手说出了一句感慨万分的骚话:Godv,那一箭我替你射回来了!

其实这句话,包含着太多情愫,imp曾在2015年与韦神共同效力于LGD,而这次imp晋级决赛也是在LGD的主场,那一年韦神的维鲁斯在S5反向一箭成为悲情梗,而今天imp同样操作维鲁斯一箭奠定胜局!同样的英雄,同样的皮肤,只不过四年时光物是人非,当时的队友天各一方,韦神离开LOL转战绝地求生重新找到舞台,而IMP几经辗转历经挫败又再度站在巅峰。在这个有着太多故事的LGD主场里,IMP一句:那一箭我替你射回来了,令无数LPL的老玩家心生唏嘘!曾经的队友现在在两个舞台上 遥相调侃,物是人非,不过如此。

而IMP的这句话也迅速登上了微博热搜,而远在伦敦备战FGS国际赛的韦神发布了一个表情来呼应。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍